Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Итоги CFS 2018: CROSSFIRE

  1. #1
    Администратор Аватар для Archont
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    13,018

    Итоги CFS 2018: CROSSFIRE

    Уважаемые игроки!

    С 4 по 9 декабря в Тайцине и Нанкине проходил масштабный международный турнир CFS 2018. В этом году под эгидой CFS состоялись соревнования не только по нашему любимому шутеру, но и по мобильной игре. Разумеется, нас интересуют события, развивавшиеся на экранах компьютерных мониторов.

    Из-за неявки египетской команды российскому коллективу rulegends предстояло открывать турнир матчем с индонезийцами JKOSAV Evolution. С самого начала стало заметно превосходство наших ребят в опыте — соперник был разгромлен со счетом 10:0. За прямой выход в четвертьфинал ruLegends предстояло сразиться с хорошо знакомыми североамериканцами Carbon. Игра получилась равной, но российские игроки совершили больше ошибок, чем хотелось бы. 10:8 в пользу Carbon, и ruLegends предстояло бороться за путевку плей-офф на следующий день.


    Соперником наших ребят стали вьетнамцы BOSS.CFVN. По традиции ruLegends сами создали себе проблемы, чтобы потом их героически решить. Матч шел с переменным успехом, дело дошло до дополнительных раундов, в которых сильнее оказалась наша команда — 13:9.

    В четвертьфинале предстояло сыграть против китайского коллектива ALL GAMERS. Времена, когда китайцев могли обыгрывать только китайцы, уже прошли — наши ребята наглядно это продемонстрировали. 10:8 в пользу ruLegends и выход в полуфинал! Здесь их ждал бразильский коллектив INTZ esports Club. ruLegends проиграли первую карту «Анкара», испытав большие сложности в атаке. Вторая карта — «Порт», осталась за нашими, и судьба путевки в финал решалась на карте «Мехико». Игра получилась невероятно плотной, но в самом конце нервы у игроков ruLegends оказались сильнее. 2:1 по картам в пользу российского коллектива — и его первый в истории выход в финал CFS!


    В решающем матче ruLegends ждали еще одни бразильцы — Black Dragons esports. О высоком уровне игры противников говорило то, что они выбили из турнира две китайские команды, включая прошлогодних чемпионов. Начало финала получилось ошеломляющим для российских киберспортсменов и их болельщков. Бразильцы атаковали напористо, постоянно создавали преимущество в 1–2 человек на точках. Итог первой карты «Мехико» был неутешителен — 10:2 в пользу бразильцев. На второй карте — «Радиостанция», ситуация кардинально не изменилась: ruLegends не смогли подстроиться под агрессивный стиль соперников и снова уступили со счетом 4:10. Третья карта «Анкара» стала украшением финала. Наши ребята не сдались, цеплялись за каждый раунд и перевели матч в овертайм. В дополнительном времени они смогли захватить преимущество, но удержать его не удалось. Все решалось в «золотом» раунде, где нервы крепче оказались у бразильцев — 3:0 в финале в их пользу. Black Dragons esports — первая команда не из Китая, ставшая победителем турнира CFS. Ее игрокам достался чек на 500 000 USD. Для ruLegends второе место является высшим достижением на международных турнирах. Наши ребята отправились домой с чеком на 200 000 USD.



    В драматичном матче за третье место китайцы SuperValiant Gaming обыграли бразильцев INTZ esports Club со счетом 2:1. При этом SuperValiant Gaming отыгрывались на третьей карте со счета 2:8! Их упорство было награждено чеком на 80 000 USD.

    Поздравляем ruLegends с отличным результатом! Благодарим за яркие эмоции с первого и до последнего дня турнира. Мы верим, что полученный опыт принесет команде ещё много побед!

    Также благодарим наших комментаторов за отличное настроение, коллектив модераторов за отличную атмосферу на стримах, а болельщиков — за поддержку!

  2. #2
    мдаааааа ну рулы кросы

  3. #3
    вообще лучшие

    ---------- Сообщение добавлено в 15:42 ----------

    плюшки перманентные стоит ждать??
    Последний раз редактировалось Golod29; 13.12.2018 в 14:43.

  4. #4
    Финночка
    Регистрация
    20.03.2011
    Сообщений
    8,003
    Я чуть не поседела на Анкаре в финале)
    Стоит ли ждать возвращение elite и masters лиг? Ну, и по традиции - а плюшки будут?)
    Конец - это часть пути.

  5. #5
    Ефрейтор Аватар для masin245353
    Регистрация
    30.01.2014
    Адрес
    Алтайский край г. Заринск
    Сообщений
    186
    Несколько ошибок в тексте, последние буквы в словах не дописали)

    Цитата Сообщение от Mi4MaN41 Посмотреть сообщение
    Разве не ясно, что лучшая эмка - АК-47?!!!?!

  6. #6
    Генерал армии Аватар для pro_tamer
    Регистрация
    24.11.2012
    Сообщений
    3,144
    Поздравляем, красавчики! Если поделить 200 тысяч на каждого, то это как минимум можно отучиться в престижном ВУЗе и даже на машину хватит.

  7. #7
    Цитата Сообщение от pro_tamer Посмотреть сообщение
    Поздравляем, красавчики! Если поделить 200 тысяч на каждого, то это как минимум можно отучиться в престижном ВУЗе и даже на машину хватит.
    100000-13% налога-отчисления менеджерам(при их наличии) и спонсорам.Итого выходит около полу ляма(дай бог) на человека.Этого хватит на вуз третьего эшелона и на шестерку не на ходу.

  8. #8
    Администратор Аватар для Archont
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    13,018
    Цитата Сообщение от masin245353 Посмотреть сообщение
    Несколько ошибок в тексте, последние буквы в словах не дописали)
    Было бы неплохо подсказать, где. У меня от текстов и так в глазах рябит.
    ЗЫ. Что-то отыскали, поправили.

  9. #9
    Рулы лучшие, конечно! Удачки им дальше)

  10. #10
    Младший сержант Аватар для Biopsyhoz
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    272
    спасибо за эти эмоции, за борьбу и хорошую игру!



Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •