Вот и прошел год, возможно для вас он пролетел быстро и легко, а для меня год трудностей и ответственности.
А все ведь начиналось с нуля, обычный клан и нет никаких проблем. А когда уже проходила неделя за неделей было видно, что есть у этого клана будущее.
Я старался делать более выгодные системы, если вы замечали их. В первые 2 месяца решил сделать ежемесячный конкурс «Лучший игрок КН-Т» и выдавать приз донатом или золотом, думал протянуть, а вот не вышло. Да и заметил, что больно уж все озверели от этого. Затем принялся решать трудности с «веткой».
Прошел ещё один месяц, время учебы и труда. В это время я пережевал трудности в семье, возможно многие помнят, а может и нет. Мне приходилось отлучаться и устанавливать временного лидера. В этом же месяца решились эти проблемы, но беда ещё не та. Мне пришлось пережить взлом. Чего я очень жалею, что утерял попросту месяц. Как я знаю, многие взломщики любят делать после взлома легкие пароли (123456789), ну вот я и испробовал и таким путем вернул себе аккаут, обезопасил его. И тут понеслась. К новому году мы смогли вновь восстановить репутацию, настроить дипломатию и набрать старых сокланов с новыми. Набили очков.… В общем, вышли только в плюс. Так же провел и проверку, как странно, ушло мало ^_^.
Проходил зима, много было КВ, а так же Фана (ещё раз напомню, что клан после Ноября теперь Фановый). Я отредактировал топик, и решил взять отпуск = ). Решил выбрать нового ЛК на 3 месяца. Шло голосование месяц. В большинстве голосов отдалось ХхмаксонхХ’у. Я знал, что он мог сделать его более строже и понабирать скилловых ребят.
Март начался «кривовато». Много повыходило, из-за проваленной проверки или не подходящее под анкету. В конце концов, все же нашли выход из положения. Нашли новый источник развития, где можно было бы показать, на что мы способны. Хочу сказать спасибо тем, кто помогал добывать коды для ЗБТ и давать их сокланам. Довольно хорошо начали, ну и обрели хоть какую-то репутацию. Жаль, что после ЗБТ мы не смогли найти ни одного КланДруга и не сыграли КВ. = /. Ну да ладно...
Я написал это, что вы видели, на сколько же трудно быть лидером. Клан - это не просто игрушка с людьми, а машина способная соединить людей и наделить их одной общей целью.
Я специально потрудился над списком всех людей, побывавших и находящимся в клане. Но начну с отдельного.
Отдельно хочу сказать спасибо следующим лицам.
Трейн_ и Виндетта.
Вы стали основой клана, вы дали толчок, которого я хотел. В первый же день, после созданного топика, через 4 минуты было сразу подано две ваших заявки. Я вам очень благодарен.
Виндетта, бротюня, наш художник клановый. Ты помогал во всем пути клана. Я мог предложить тебе варианты, а ты мог оценить их, насколько они хороши и плохи. Жаль ты отклонился от нас, но все же ты не покидал и не забывал нас. Спасибо.
Трейн_, трудолюбивый ты наш, благодарю тебя, что дал опорный толчек, а так же мог поддержать топик своими самыми хорошими комментариями. Мне было их приятно читать. Жаль не провел никакой активности, после 2ух месяцев клана. Но все же, ты нас поддерживал. Спасибо.
Хочу так же дать благодарность моему огроменному боевому составу.
Демон42Новый. Ты подал заявку вместе с ст. лейтом, я все ещё помню комментарий, который я написал, что большие звания в клане не сидят. Ты оказался крепким и проявлял огромную активность. Благодарю за прикрытие из трудных ситуаций с лидеркой. Спасибо так же за Аппание темки ну и за Фан. Спасибо.
Максон, встреча с тобой, слегка намутила на гопника, ну да ладно, ты оказался совсем другим. Так же хочу высказать тебе благодарность за тащерство на КВ и взятие ЛК в марте. Спасибо.
Луна_Смерти. Ты попал к нам после слияния Пионеров с КН-Т. Спасибо за тащерство на КВ и за весёлые моменты. Нормальный диджи, чо. Так же за аппание темки. Спасибо.
Сумрак. Попал ты к нам по моему приглашению, когда 3е друзей искали клан. Они же 3ое и пришли, но остался лишь только ты. Жаль, что покинул нас, но все же, спасибо тебе за помощь в клане и за Фан. Спасибо.
Гасильщик17 (Отличник). Вступил по моему приглашению, жаль что у тебя клан не получился, думаю ты сейчас имеешь лучшую команду. Не знаю почему тебе клан надоел, но твое дело, я не держал никого. Благодарю за тащерство, аппание и помощь в развитие. Спасибо.
Клевер1700. Так же теб огровное спасибо за активное участие. Я был очень рад, когда ты сказал «Примите меня обратно, у вас веселее». Огромное тебе спасибо в клановых боях на ПвП, КВ и ПвЕ. Спасибо.
Сикирон1111. Эх, веселый же ты парень, немой правда, ждем от тебя микро, а тебе писать проще. Спасибо тебе за активность в нашем клане. Ты нас понимаешь, а мы тебя. Медаль тебе «Флудера 1 степени». Спасибо.
Нейтис (СБ17). Оказался серьёзным человеком. Не знал как тебе угодить, правда. Ты помогал нам тоже не мало. Спасибо тебе за все, удачи с новым кланом).
Шаурмааа. Эх, ты, а я то думал ты нам друг, зачем же ушел, был бы 5ым крепышом. Но раз так, то и тебе скажу спасибо за суперскилл на КВ и аппание тем. Спасибо.
МоОрпех. Про тебя мы не забыли, хочу выразить тебе спасибо за поддержку в клане на ВФ и КФ. Думаю у тебя получится прорваться ещё выше в Топ. Спасибо.
Бомбежка и Гамб. Два весёлых друга. Я конечно не ожидал, что вы согласитесь на мое предложение по вступлению. Думал, что вы такие же как и другие высших звание, которые только и стремятся куда-нибудь получше вступить. Огромнейшее вам спасибо, ребят, вы супер, правда. Надеюсь у вас получится с новым проектом. Спасибо.
Киса1317. Единственная ты наша, дама клановая. Год была ты с нами, и активно помогала мне и нашему клану. Спасибо тебе за аппание тем и за тащестро, ты все же молодец. Спасибо.
Ксайдер. Наш выручатель, помог нам вернуть клан. Тих и спокоен, абсолютно готов ко всему. Скилл тоже хорош, тащил. Спасибо.
И остальным хочу сказать огромное спасибо за активное участие в помощи развитие клана. Мы вас не забыли!
Список всех участников.
Норик_Том
Демон42Новый
Максон
Виндетта
Нейтис
Луна_Смерти
Шаурмааа
Сикиро1111
Гамб
Бомбежка
Киса1317
Трейн_
Клевер1700
Пельмешка007
МоОрпех
Сашкааа
Вовкааа
Гасильщик17
СуМРак
ИГУАНА
ЛаргоВинчи01
Дискламер_
46Демон42
Неведом
С_е_в_е_р
Ш0колад
Димарио
__КЕП__
Шаффлин
Рибери
Таракан
ДаешьРазбой
__Колдун__
ОМАЙГОД
ЛекС2
Козырь
Бренк
Про_100_килл
_ЗаяЗ_
_3ая3_
Китовый_ус
хХстасХх
Ксайдер
Хатико123
МятежныйДух_
Вагит3
Огнедых173
Лаки1337
Каст0м
Нурик_Том
Фен1кс94
ДяДяШокер
СанРайс
Тень321
Артурчик5292
_Плавец_
Снайпер_Рго__
Махыч
Футболер
Бубан
Танк_ММ
ОтЛиЧник
Т293
Пахан189
БРЕНК
Геракакал
Ванек___я_
ЗлойПоцц
_серёга123Х_
Снайпер__
Лось222
Люблю_М4А1__
Магометов
06021875
Зубр
Мега_Чувак
Черный26
Роуминг_
Портланд
_Тош_
Крисуа
ЯБилнКолдун
СокоЛ_
Веталь710
Мамот93
ГРАФЕР
__х__Х__
Ну чтож, вроде бы всех выписал. Ники могут быть некорректными, так как я брал их с нашего топика и на память, и скриншотов. Ну а если кого-то забыл, каюсь = )
ВСЕХ СОКЛАНОВ С ПРАЗДНИКОМ!
С уважением Лидер Норик_Том.