Новости

Аналитика грядущего отборочного этапа CFML

13.02.2017, 18:40
Уважаемые игроки!

В грядущие выходные, 18 и 19 февраля, состоятся игры отборочного турнира и шесть лучших команд пройдут в CrossFire Masters League. На данный момент подано более пятидесяти заявок. Кто же прорвется на вершину пьедестала? Обсудим это с опытными игроками и поклонниками киберспорта — Артуром «СоняБлейд» и Максимом «снескмате»!

Артур «СоняБлейд»: Добрый день, бойцы! Наступило время отборочных CFML. Кто же на этот раз претендует на победу? С командами-фаворитами познакомим вас мы: Артур (в игре «СоняБлейд») и Максим (в игре «снескмате»).

Максим «снескмате»: Всем привет, меня зовут Максим, мне 19 лет, играю в Cross Fire с апреля 2011, в игре известен как «снескмате». Да, мы для вас подготовили немного аналитики и поговорили с участниками команд о предстоящих отборах.

Артур «СоняБлейд»: Начнем. На этом турнире много достойных команд, но обо всех рассказать не получится. Поэтому мы выбрали тройку лучших с нашей точки зрения: MissClick, Carnage и «Красные». По моему мнению, команда MissClick вполне может победить, так как они участвовали в CrossFire Pro League и у ребят есть огромнейший опыт.


Енс, капитан команды MissClick

Максим «снескмате»: Да, к тому же MissClick сейчас вернули свой старый состав, которым они играли на CFS-отборах 2016 года, где они заняли третье место.

Артур «СоняБлейд»: Также может победить и Carnage. Команду в свое время создал «Арса», ныне игрок коллектива ruLegends. Сейчас же Carnage представляют собой новый набор сильных ребят, насчет сыгранности коллектива сложно что-то говорить. Хотя мое мнение может быть ошибочно. Под руководством «Фелайки» команда может показать хороший результат.


Фелайка, капитан команды Carnage

Андрей «Фелайка»: У нас настрой отличный, нам надо постараться, чтобы пройти в CrossFire Masters League!

Максим «снескмате»: В Carnage сейчас ребята, которые были в очень хороших командах: Сейтле (Jeremiah), 7p1ау, Лэтти (Malavita). А сам Андрей «Фелайка» состоял в Titans_eSports, неожиданно занявшей на CFS отборах 2016 года второе место. Андрей показал хорошую игру на том турнире.

Артур «СоняБлейд»: Остались «Красные». Мы долго ждали их возвращения, и вот они пришли с новым составом. От коллектива можно, в принципе, ожидать всего: как хорошей игры, так и неожиданного слива. Помогут ли команде два новичка достичь хороших результатов?


гнуС, игрок команды «Красные»

Максим «снескмате»: Да, сейчас там остались три человека из стана The Red, которые не раз были на международных соревнованиях. Два новичка могут оживить их игру и привнести что-то новое. Как сказал Александр «гнуС»: «Настрой у нас боевой, если бы не было у всех желания сражаться, то смысл тогда что-то создавать? Поживем — увидим. Я за свою карьеру в Cross Fire научился и проигрывать, и выигрывать. Для меня это грустно, но такова жизнь». «Красные» еще покажут себя.

Артур «СоняБлейд»: На этом у нас все, обязательно смотрите стрим турнира! До скорой встречи!

Максим «снескмате»: Да, смотрим и болеем за любимые команды, до новых встреч!

Подать заявку на участие

Обсудить



Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1МАЖОРГранД_ХауС
2МяумурррнаяЪ_МыЕщеДети_
3безупре4ныйТИПУГАНЫ
4МОФКАЕхроТМ
5НЕОНОВЫЙТИПУГАНЫ
6НаливакаЭйсГейминг
7термынатор_2ТИПУГАНЫ
8ОлофмастерТИПУГАНЫ
9термынатар_2ТИПУГАНЫ
10_5омеъеат5__МыЕщеДети_

Опрос

Что вам понравилось больше всего в обновлении «В поисках Эльдорадо»?
  1. VIP-пистолеты Desert Eagle «Эльдорадо»
    54%
  2. Режим охоты
    8%
  3. Карта «Сан-Франциско»
    6%
  4. Новое оружие
    32%
Всего проголосовало: 44016

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire