Новости

Будущие турниры

10.02.2017, 18:08
Уважаемые игроки!

Соревнования серии CrossFire League, полюбившиеся киберспортсменам и зрителям, продолжатся и в этом году. Самое важное изменение — побороться за попадание в финал смогут все желающие. Главный приз первого сезона CrossFire League — поездка на турнир CF Invitational.

Высшая лига получила название CrossFire Pro League. В ней сыграют участники тестового сезона CFEL и CFCL, а также победители WildCard Pro League. Две лучшие команды напрямую попадут в финал, остальным же предстоит побороться за эту возможность в стыковых матчах.
Участники CrossFire Pro League
ruLegends Titans_eSports Jeremiah Malavita
Brave QuestionMark «Картошенька» Xinds

CrossFire Masters League — второй дивизион, преемник CFCL. Сейчас известны два его участника, еще шесть команд будут определены по итогам турнира, который пройдет 18 и 19 февраля.
Участники CrossFire Masters League
Kaizen STRIX (ex-WildSkill)

Старт обеих лиг планируется в марте, точные даты сообщим позднее. Чем выше позиция команды в таблице, тем более выгодными для этого коллектива будут условия при жеребьевке стыковых матчей.

Challenge Cup — отборочный этап в следующий сезон CrossFire Masters League, а также шанс побороться за отличные призы и возможность попасть в финал первого сезона. Challenge Cup будет разделен на четыре этапа — чем более высокое место займет команда в каждом из них, тем больше очков она получит. Восемь коллективов, набравших больше всего очков, пройдут в стыковые матчи. Таким образом, стоит участвовать во всех турнирах — например, команда, три раза занявшая третье место, получит больше очков, чем занявшая два раза второе место.

В следующий сезон Masters League попадают четыре команды, занявшие первые места на четырех Challenge Cups. При этом победителям можно участвовать в следующих кубках.
Участники Challenge Cups будут награждены уникальными фонами в зависимости от количества проведенных турниров.





Подробная схема проведения соревнований ниже — нажмите на изображения, чтобы увидеть их в полном размере. Также полноформатные схемы можно посмотреть по ссылкам — CrossFire Championship 2017 и Wild Card.



Следите за новостями и готовьтесь к соревнованиям!

Обсудить



Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1МАЖОРГранД_ХауС
2МяумурррнаяЪ_МыЕщеДети_
3безупре4ныйТИПУГАНЫ
4МОФКАЕхроТМ
5НЕОНОВЫЙТИПУГАНЫ
6НаливакаЭйсГейминг
7термынатор_2ТИПУГАНЫ
8ОлофмастерТИПУГАНЫ
9термынатар_2ТИПУГАНЫ
10_5омеъеат5__МыЕщеДети_

Опрос

Что вам понравилось больше всего в обновлении «В поисках Эльдорадо»?
  1. VIP-пистолеты Desert Eagle «Эльдорадо»
    54%
  2. Режим охоты
    8%
  3. Карта «Сан-Франциско»
    6%
  4. Новое оружие
    32%
Всего проголосовало: 44500

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire