Новости

CFGI 2016: итоги четвертого дня

07.07.2016, 17:49
Уважаемые игроки!

Crossfire 2016 Global Invitational в самом разгаре — стали известны первые полуфиналисты, а две команды уже покинули турнир. Но обо всем по порядку.

6 июля в стартовом матче дня VG.PandaTV и INTZ eSports Club боролись за выход в плей-офф. Китайская команда разгромила своих соперников на «Радиостанции», однако на «Мехико» бразильцы смогли навязать борьбу и перевести игру в дополнительные раунды. В итоге нервы оказались крепче у игроков VG.PandaTV2:0. Китайский коллектив отправился ждать своего соперника по полуфиналу. В следующем матче между PENTA Sports и Freedom Gaming определялось, кто же продолжит борьбу на турнире, а кто первым отправится домой. Европейская сборная уверенно обыграла вьетнамскую команду со счетом 2:0 и теперь сразится с INTZ eSports Club за выход в полуфинал. Матч начнется 8 июля в 9:00 по московскому времени.


7 июля определялся первый полуфиналист из группы В. Чуть больше часа понадобилось китайскому коллективу AG.Longzhu, чтобы обыграть филиппинцев Pacific Macta и отправиться в плей-офф. Однако все мы с нетерпением ждали следующий матч — наша команда ruLegends.OK.ru сражалась с американцами 3sUP.Carbon за право остаться на турнире. Забегая вперед, стоит сказать, что это была самая зрелищная игра CFGI 2016 на данный момент. На первой карте «Мехико» шла равная борьба с переменным успехом, никому не удавалось серьезно оторваться. Лишь в самой концовке ruLegends.OK.ru взяли несколько раундов подряд и выиграли со счетом 10:7. Наша команда выглядела довольно уверенно, что вселяло оптимизм — ведь следующая карта «Порт» считается для них «домашней». Однако последовавшие события развивались по хорошо известной схеме «сам создай себе проблемы и попробуй их решить».


С самого начала игры на «Порту» ruLegends.OK.ru пришлось догонять и отыгрываться. Раз за разом американцы действовали по одной и той же схеме, которой наши игроки ничего не могли противопоставить. Неожиданные 10:6 в пользу 3sUP.Carbon и 1:1 в матче. Исход поединка решался на третьей карте «Склад». ruLegends.OK.ru стартовали уверенно и брали раунд за раундом — при счете 7:3 казалось, что победа уже у них в кармане. Но последовал необъяснимый провал, 3sUP.Carbon выиграли четыре раунда подряд и перевели игру в дополнительное время. То, что произошло дальше, нужно увидеть своими глазами. Американцы без особых усилий взяли три раунда и заработали матч-пойнт. Ценой невероятных усилий ruLegends.OK.ru смогли отыграться и сравнять счет! Остался последний, решающий раунд. Казалось, что он тянется целую вечность — наша команда терпеливо держала свои позиции, американцы аккуратно прощупывали их до последнего момента. Когда время было уже на исходе, 3sUP.Carbon двинулись в атаку, но ничего не смогли сделать с обороной ruLegends.OK.ru. Победа! Невероятный по уровню драматизма и накалу страстей матч заканчивается со счетом 2:1 в пользу российского коллектива.


Завтра, 8 июля, ruLegends.OK.ru предстоит сложнейший матч за выход в полуфинал против филиппинцев Pacific Macta. Игра начнется в 11:00 по московскому времени — не пропустите нашу прямую трансляцию!

Обсудить


Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1МАЖОРГранД_ХауС
2МяумурррнаяЪ_МыЕщеДети_
3безупре4ныйТИПУГАНЫ
4МОФКАЕхроТМ
5НЕОНОВЫЙТИПУГАНЫ
6НаливакаЭйсГейминг
7термынатор_2ТИПУГАНЫ
8ОлофмастерТИПУГАНЫ
9термынатар_2ТИПУГАНЫ
10_5омеъеат5__МыЕщеДети_

Опрос

Что вам понравилось больше всего в обновлении «В поисках Эльдорадо»?
  1. VIP-пистолеты Desert Eagle «Эльдорадо»
    54%
  2. Режим охоты
    8%
  3. Карта «Сан-Франциско»
    6%
  4. Новое оружие
    32%
Всего проголосовало: 44027

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire