Новости

CrossFire Fantasy League

06.03.2017, 16:21
Уважаемые игроки!

Фэнтези-лиги — стремительно набирающие популярность виртуальные игры, результаты в которых напрямую зависят от выступления реальных спортсменов.

Мы предлагаем всем желающим принять участие в CrossFire Fantasy League — первом виртуальном соревновании среди игроков, основанном на результатах киберспортсменов в CrossFire Pro League. Вы сможете приобретать карточки участников турнира, составлять из них свою собственную команду и получать очки в зависимости от успешности выступления игроков. По итогам сезона 100 участников фэнтези-лиги, набравших больше всего очков, получат в подарок уникальный автомат АК-47 с эмблемой CrossFire Pro League, который невозможно будет раздобыть где-либо еще. Также тройка лучших будет награждена гарнитурами Redragon Lester и наборами сувенирной продукции с символикой игры.

Важно! После окончания первого сезона CrossFire Pro League игроки команд получат часть средств от продаж их карточек в фэнтези-лиге.
Как играть?

Сначала вам нужно собрать команду. Для этого перейдите на страницу игры, приобретите минимум пять карточек разных игроков и сформируйте состав. Карточки покупаются за кредиты, которые списываются со счета вашего аккаунта. Карточки вашей команды будут приносить очки в зависимости от успешности выступления соответствующего игрока в CrossFire Pro League. По итогам сезона 100 участников фэнтези-лиги, набравшие больше всего очков, получат в подарок уникальный автомат АК-47 с эмблемой CFPL, а тройке лучших достанутся гарнитуры Redragon Lester и наборы сувенирной продукции с символикой игры.


Команды и карточки

Карточек можно купить сколько угодно (однако приобрести одну и ту же два раза нельзя). При покупке каждой карточки вы получаете на склад временное оружие. Чтобы узнать подробности о предмете и сроке его действия, нажмите на карточку игрока. Ориентировочная цена карточек — от 200 до 400 кредитов.


Состав вашей виртуальной команды можно менять в любое время, за исключением периода с начала первого матча игрового дня и до момента обновления статистики. Таким образом, стоит внимательно следить за расписанием и развитием событий в CrossFire Pro League, чтобы набрать как можно больше очков. Ваша команда может быть собрана из любых доступных игроков, не обязательно, чтобы в реальной жизни они были в одном коллективе.


Начисление очков

В зависимости от успешности выступления игрока в матче его карточка получает или теряет очки. Они начисляются автоматически один раз в сутки после окончания игрового дня. В данный момент учитываются следующие параметры:

Действие Очки
 Убийство  +1
 Хедшот  +1
 Смерть  -1
 Выигранный раунд  +1

По итогам игрового дня каждый участник фэнтези-лиги получает сумму очков, заработанных карточками игроков, из которых сформирована в данный момент его команда. Если игрок дисквалифицирован из CrossFire Pro League, его карточка удаляется из магазина и виртуальных команд, но набранные им очки остаются в вашем рейтинге.

В правила проведения CrossFire Fantasy League могут быть внесены изменения, о которых мы сообщим заранее.

Принять участие

Обсудить

CrossFire Pro League
Правила CrossFire Fantasy League



Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1ОлофмастерТИПУГАНЫ
2термынатар_2ТИПУГАНЫ
3Мяумурррная_МыЕщёДети_
4ВРА3УМИТЕЛЬСочетание
5хИМПЕРАТ0РхТИПУГАНЫ
6термынатор_2ТИПУГАНЫ
7НоублЭспэранто
8ДабстепХардстайл
9Диня1984А1хРго
10дмитриЙЭспэранто

Опрос

Что вам понравилось больше всего в обновлении «Русская зима»?
  1. Режим «Зомби III»
    56%
  2. Карта «Красная площадь»
    9%
  3. Хохломское оружие
    7%
  4. Награды с нового режима
    16%
  5. Персонаж «Охотница на демонов»
    12%
Всего проголосовало: 11616

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire