Новости

CrossFire Pro League: скоро начало игр!

14.03.2017, 18:19
Уважаемые игроки!

Игры турнира CrossFire Pro League начнутся уже на этой неделе. Давайте поближе рассмотрим будущих соперников и попытаемся спрогнозировать итоги встреч. С командами общались наши корреспонденты Артур «СоняБлейд» и Максим «снескмате».

Артур «СоняБлейд»: Приветствую, дамы и господа! Скоро начнутся матчи CrossFire Pro League, где сразятся сильнейшие команды сервера: Brave, Jeremiah, ruLegends, Malavita, Xinds, Titans_eSports, QuestionMark и «Картошенька». В течение 7 туров каждая команда сможет сразиться со всеми соперниками. Распределение коллективов на первый тур выглядит следующим образом:
  • Brave против Jeremiah;
  • ruLegends против «Картошенька»;
  • Titans_eSports против QuestionMark;
  • Xinds против Malavita.
Максим «снескмате»: Всем привет! Да, грядет великое событие! В бою сойдутся 8 команд, примерно равных по уровню, но при этом совершенно разных по стилю игры. Сезон CrossFire Pro League начнется с противостояния Brave и Jeremiah. Обе команды существуют на проекте довольно давно, сменив за всю историю своего существования всего одного-двух участников. Если говорить про исход мачта, то я процентов на 70 уверен в победе Jeremiah: ребята очень много тренируются, как вместе, так и индивидуально, и очень серьезно настроены.

Сергей «Хоряш», капитан команды Jeremiah: Brave — та команда, которая лучше всех умеет навязать свою игру и к которой требуется отдельный подход. С ними мы встречались не один раз и примерно представляем, чего от них ждать. Настрой у нас боевой, и мы готовы забрать 2 очка.

Артур «СоняБлейд»: Да, тоже скорее склоняюсь к Jeremiah. Ребята усердно тренируются, всегда придумывают что-то новое, оттачивают действия. Brave чаще играет по принципу «беги-стреляй». Но я уверен, что и у них найдется парочка интересных заготовок.

Антон «КРАВЧЕНКА», капитан команды Brave: Готовимся повторить то, что показывали в далеком 2015 году. Упор делаем на индивидуальную игру. Пытаемся вернуться к нашему прежнему варианту — «беги и стреляй», который приносил нам успех. Возникают разногласия между игроками, но мы пытаемся свести их на ноль.

Максим «снескмате»: В итоге первый матч Pro Leаgue обещает быть интересным. Вторая пара: ruLegendsHuperX и «Картошенька». ruLegends — очень опытный коллектив, за их плечами много побед, в том числе на LAN-соревнованиях. Ребята неоднократно принимали участие в международных состязаниях. Думаю, победителем CrossFire Pro League станет именно этот коллектив. «Картошенька» — новичок Pro League, но шансы у ребят все равно есть. Это признает даже капитан ruLegends, Арсений «Сеня»: «Жду от противника сильной игры, ибо за последнее время они очень выросли».

Артур «СоняБлейд»: Команду ruLegends можно победить только в том случае, если она не будет готовиться к состязанию, но такого пока не случалось. ruLegends — бесспорный фаворит турнира, но это не мешает коллективу «Картошенька» показать красивую игру и взять часть раундов.

Андрей «Оутерспейс», капитан команды «Картошенька»: Был уже горький опыт с тем, что готовились к встрече с определенным соперником, а в итоге сыграли хуже, так как противник сменил тактику. Удивить в этой игре будет нечем, я считаю. Разве что победой, ведь пару раз на турнирах нам почти удавалось переиграть ruLegends. Рассчитываем как минимум взять одну карту, максимум — выиграть, естественно, хоть это пока никому и не удавалось: взять две карты из двух. Посмотрим.

Максим «снескмате»: Да, на двух картах у ruLegends удалось выиграть только команде FairyTail, но там была целая история с переигровками матчей. Что ж, будем следить за ходом событий. Интересным обещает быть матч Titans_eSprots против QuestionMark. «Титаны» — серебряные призеры отборочных матчей CFS-2016, участники LAN-финала первого сезона Elite League, представляли нашу локализацию на WCA-2016. Но у данной команды сильно изменился состав. QuestionMark же имеют сыгранный и стабильный коллектив, который недавно пополнился опытным киберспортсменом Эвереттом, ранее выступавшим за Jeremiah.

Денис «Кэлвей», капитан команды Titans_eSprots: Соперник сильный, недавно к ним присоединился опытный игрок. Какой результат они покажут, я не знаю. Мы стараемся сыграться, отрабатываем стратегии. Готовиться к сопернику очень сложно, так как мы не знаем, как они играют. Настрой не слишком радужный. Недавно от нас ушли два основных бойца, на замену им пришли два новичка. Играть пока сложно, нужно время, чтобы сыграться, а его у нас не так много. Что касается результата, рассчитываем на победу 2:0 по картам. Соперник сильный, может удивить: если мы расслабимся, то можем проиграть.

Артур «СоняБлейд»: На мой взгляд, это будет самый интересный и непредсказуемый матч. Надеюсь, что команды выложатся на все 100%, чтобы показать максимальный результат.

Анатолий «кевиН», капитан команды QuestionMark: Мы готовы к любому сопернику, ничего особенного именно для Titans_eSprots не готовим, будем выступать как обычно, навязывать свою игру. Настрой боевой, готовы рвать.

Максим «снескмате»: Я бы в итоге поставил на победу «Титанов». А тем временем мы уже подошли к четвертой паре первого тура. Это Xinds и Malavita. У Xinds на протяжении всей подготовки к лиге часто менялся состав, в Pro League они новички. Malavita хорошо показали себя в прошлом сезоне лиги и дошли до LAN-финала, в итоге я бы отдал победу именно им.

Ильнар «ББт», капитан команды Xinds: От команды Malavita ничего сверхъестественного не ожидаем, все команды сильны по-своему. Нет, особой подготовки не делаем к данному коллективу, мы знаем, как ребята играют и чего от них ожидать. Будем стараться победить.

Александр «КРЕЙТОС», капитан команды Malavita: Удивить постараемся, но сделать это будет очень сложно. Настрой боевой, в этой лиге соперники все сильные, и я думаю, ни у кого не будет легких игр.

Артур« СоняБлейд»: В заключающем поединке 1 тура, думаю, все же победит Malavita.

Максим «снескмате»: Посмотрим, ошиблись мы или нет в наших прогнозах. Всем командам желаем удачи, честных и красивых игр! До встречи!

Артур «СоняБлейд»: Еще раз всем удачи! Следите за турниром вместе с нами! До встречи!

Обсудить


Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1МАЖОРГранД_ХауС
2МяумурррнаяЪ_МыЕщеДети_
3безупре4ныйТИПУГАНЫ
4МОФКАЕхроТМ
5НЕОНОВЫЙТИПУГАНЫ
6НаливакаЭйсГейминг
7термынатор_2ТИПУГАНЫ
8ОлофмастерТИПУГАНЫ
9термынатар_2ТИПУГАНЫ
10_5омеъеат5__МыЕщеДети_

Опрос

Что вам понравилось больше всего в обновлении «В поисках Эльдорадо»?
  1. VIP-пистолеты Desert Eagle «Эльдорадо»
    54%
  2. Режим охоты
    8%
  3. Карта «Сан-Франциско»
    6%
  4. Новое оружие
    32%
Всего проголосовало: 44494

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire