Новости

Интервью с капитаном команды ruLegends

03.05.2017, 16:22
Уважаемые игроки!

Pro League завершена! Наши корреспонденты Максим «снескмате» и Артур «СоняБлейд» провели интервью с Арсением «Арса» Чернышевым — капитаном команды ruLegends, победителей CrossFire Pro League.


Вопрос: Как настроение и впечатления от Pro Leguae?

Впечатления очень хорошие, ведь мы выполнили цель, которую совершенно случайно поставили себе, и выиграли все матчи.

Как тебе организация? Удобна ли система проведения?

Все было гладко. Единственное, что не понравилось, — за победу присуждается 2 очка, а не 3. Просто (это лично мое мнение) победа не так ценится из-за этого, возможно, было бы лучше сделать Best of 3. Но в целом все хорошо.

Вопрос: Как проходила подготовка к играм?

Подготовки как таковой не было, каждый из нас играл по мере возможности. Индивидуальной подготовки к разным командам тоже не было. Порой просто смотрели трансляции сражений будущих противников, подмечали необычные приемы и потом ожидали их в игре.

Вопрос: Легко ли давались победы? Насколько сильные команды встречались вам на пути?

Игры прошли для нас спокойно, но нельзя сказать, что было слишком просто (кроме последней игры). Особых сложностей тоже не было. Единственный бой, где был вопрос принципа, это игра с «Хиндс» на «Анкаре», там просто упорно не хотели отдавать карту.

Вопрос: Как ты оцениваешь уровень российских команд на данный момент?

Уровень команд вырос, и это заметно, но и мы выросли как команда. Поэтому сильной конкуренции нам пока никто не составил. Я считаю, что у этого есть свои плюсы и минусы.

Вопрос: Какие планы на будущее?

На данный момент наша цель — победить в этой лиге и отправиться на CFGI. Там попасть в четверку лидеров, а также съездить на китайскую лигу и пройти в топ-4 на CFS. Так скажем, планы грандиозные. Очень хотим красиво закончить нашу историю! Надеюсь, что у нас все получится, ибо мы мотивированы как никогда.

Вопрос: Расскажи немного о членах твоей команды.

Треак — универсал. Мы вместе с ним стараемся принимать решения в игре. Для меня он выделяется тем, что может в тяжелый момент сделать какой-то очень крутой ход, который даст нам шанс на победу (что он и продемонстрировал на CFGI против Carbon).
Вайс. Я с ним знаком очень давно и до сих пор не могу понять, как он играет. В последнее время он начал хорошо использовать AWP, и я уверен, это далеко не его предел. Надеюсь, что он будет играть все лучше и лучше.
Эксивер. Что касается Антона — после CFS он дал понять, что нет предела его возможностям и ему есть еще куда расти. Надеюсь, на следующем международном турнире он покажет лучшую игру.
Дрейс. Что же касается Максима, то многим кажется, что он не такой уж хороший игрок. Они глубоко ошибаются, в самый трудный момент он может найти выход из любой ситуации, именно это он и сделал на CFEL, когда сказал, как нам нужно действовать против Jeremiah в финале. Я считаю его лучшим киберспортсменом нашей локализации в роли закрывающего игрока.


Вопрос: Как насчет поиска спонсора для команды?

Да, мы думаем об этом. В данный момент есть пара идей, надеюсь, что получится реализовать их.

Должен ли киберспорт быть представлен среди олимпийских видов состязаний?

Я думаю, что да. За последнее время киберспорт стал очень популярным. Хотя, может быть, не сейчас, но через 3–5 лет он будет внесен в список олимпийских дисциплин.

Спасибо за ответы!

Обсудить



Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1ОлофмастерТИПУГАНЫ
2Мяумурррная_МыЕщёДети_
3термынатар_2ТИПУГАНЫ
4термынатор_2ТИПУГАНЫ
5ВРА3УМИТЕЛЬСочетание
6хИМПЕРАТ0РхТИПУГАНЫ
7Диня1984А1хРго
8дмитриЙЭспэранто
9НоублЭспэранто
10ДабстепХардстайл

Опрос

Что вам понравилось больше всего в обновлении «Ущелье смерти»?
  1. Карта «Ущелье» для ЗМ III
    54%
  2. Возвращение «Охоты за овцами»
    10%
  3. Новое оружие
    18%
  4. Изменения в «Командной битве»
    18%
Всего проголосовало: 1498

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire