Новости

Интервью с командой Jeremiah

09.03.2017, 15:44
Уважаемые игроки!

Перед стартом первого сезона Pro League наш корреспондент Максим «снескмате» взял интервью у одной из сильнейших команд сервера и участника CrossFire Pro League — коллектива Jeremiah. Ребята рассказали, как проходит процесс тренировок, кто занимается координацией и чего игроки ожидают от лиги в целом.

Вопрос: Привет! Представьтесь, пожалуйста.

Виктор «Крукс»: Привет, меня зовут Витя, мне 19 лет, игровой никнейм — «Крукс» (раньше был «Круксстар»), в команде я атакующий.
Кирилл «Энрой»: Привет, меня зовут Кирилл, я выполняю роль атакующего команды.
Илья «Спэйдж»: Привет, меня зовут Илья, я тоже атакующий.
Александр «мизуН»: Привет, меня зовут Александр, никнейм «мизуН», штурмовик.
Сергей «Хоряш»: Всем привет. Меня зовут Сергей, в игре «Хоряш» или «Хоруа». На данный момент я капитан команды Jeremiah.

Вопрос: Чем вас привлекла игра? Почему начали играть в нее?

Виктор «Крукс»: Друг играл часто в CrossFire в режиме «Мутация», и мне это понравилось, решил тоже попробовать. И вот так затянуло в игру.
Кирилл «Энрой»: Начал играть случайно, увидев рекламу на каком-то сайте.
Илья «Спэйдж»: Услышал, как одноклассники обсуждают CrossFire, решил посмотреть, что это, так как на тот момент у меня компьютер был слабый и другие стрелялки не тянул. Со временем привык к игре и все.
Александр «мизуН»: Случайно скачал CrossFire, перейдя по рекламной ссылке от Mail.Ru. Игра меня привлекла эффектными на тот момент «киллмарками» и простой физикой.
Сергей «Хоряш»: В CrossFire начал играть в далеком 2010 году, захотелось попробовать какой-нибудь новый шутер. Поскольку я был молод, игра меня очень привлекла.

Вопрос: Ваша команда сформировалась не так давно, именно такой состав, но уже многие соперники считают ваш уровень очень высоким. Как вам удалось в такой короткий срок набрать столь хорошую форму?

Виктор «Крукс»: На мой взгляд, это еще не высокий уровень. Мы еще толком не сыгрались, пока вытягиваем на опыте бойцов, общении и меткой стрельбе.
Кирилл «Энрой»: Четверо из нашей команды уже играли вместе долгое время, а именно я, Хоряш, Спэйдж и Крукс. Мы взяли Мизуна и начали тренироваться. Сыграться не составило большого труда, так как каждый из нас уже был знаком товарищами. Так мы смогли набрать форму в короткий срок.
Илья «Спэйдж»: Не так уж сильно мы играем, хотелось бы больше именно командной игры. По стрельбе ни к кому вопросов нету.
Александр «мизуН»: Новый состав Jeremiah сформирован из игроков двух команд высокого уровня, то есть стрельба у всех очень хороша. Придумав пару-тройку новых тактик на картах и взяв немного из опыта старых коллективов, мы создали свой стиль игры, который позволяет бороться на сегодняшнем уровне.
Сергей «Хоряш»: Можно сказать, что у нас всего лишь один новый человек в составе — это Мизун. Мы с Энроем до этого играли вместе полгода. Сейчас делаем акцент на командную игру и отрабатываем связки на картах. Думаю, что это еще не предел того, что мы можем показать таким составом.

Вопрос: Сколько времени в последнее время уделяете тренировкам, готовите новые тактики?

Виктор «Крукс»: Не так много, как хотелось бы: индивидуальным тренировкам уделяем время, как можем, разбираем стандартные тактики и играем. Ничего особенного.
Кирилл «Энрой»: В последнее время стараемся тренироваться по максимуму: играем «пракки» по 4–5 часов, до этого каждый тренируется индивидуально. Стараемся придумывать новые тактики и отрабатываем их.
Илья «Спэйдж»: «Пракки» мы играем по-разному: бывает в 8 вечера, бывает раньше. Разобрали некоторые «дефолты» на картах, их и играем.
Александр «мизуН»: В последнее время мы стараемся играть максимум времени ввиду того, что скоро стартует новый сезон CFEL. Выходит примерно по 4–5 часов в день. Особое внимание новым тактикам мы пока не уделяем, но небольшие заготовки есть.
Сергей «Хоряш»: Играем по 4–5 часов в день командой, а так же 2–6 индивидуально. Да, есть новые заготовки, некоторые из них мы уже используем, но всех карт, естественно, пока рассказывать не будем.

Вопрос: Вам уже известны 7 команд-участниц CrossFire Pro League. Готовитесь к встрече с кем-то лично? Может, какие-либо антитактики?

Виктор «Крукс»: Да, конечно, знаем. Ко встрече с каждой командой мы готовимся одинаково.
Кирилл «Энрой»: Ко встрече с каждым соперником не готовимся, пытаемся тренировать собственные стратегии. Мы знаем, как играет та или иная команда, и будем отталкиваться от этого на поле боя.
Илья «Спэйдж»: Все команды сильные, и подстраиваться под кого-то смысла нет, лучше навязать свою игру. Готовиться будем ко всем одинаково.
Александр «мизуН»: Мы не готовимся ко встрече с какой-то конкретной командой, постараемся навязывать всем свою игру.
Сергей «Хоряш»: Мы уже успели поиграть со всеми командами и будем отталкиваться от набранного опыта. О каких-либо антитактиках пока не думали.

Вопрос: Есть ли координатор в команде? Как вообще устроена координация команды во время боя? Какие есть особенности?

Виктор «Крукс»: Координатора постоянного нет, пытаемся общаться вместе. Больше всего в плане общения выделяется Мизун.
Кирилл «Энрой»: Ярко выраженного координатора у нас нет, каждый предлагает что-то во время игры, и мы это делаем. Думаю, это и есть наша особенность.
Илья «Спэйдж»: Координатора нету, в основном говорит Мизун, но бывает, каждый предлагает что-то свое.
Александр «мизуН»:  В нашем новом коллективе преимущественно координировать стараюсь я, но в основном все решения мы принимаем вместе.
Сергей «Хоряш»: Ярко выраженного координатора у нас нет, но есть Саша «мизуН», который чаще всего предлагает действия в том или ином раунде. Ну а так каждый свое советует по ходу игры. В последнее время, я считаю, наша главная особенность — это индивидуальная стрельба.

Вопрос: Помимо игр, увлекаетесь каким-то видом спорта? Или у вас есть другие интересные хобби?

Виктор «Крукс»: Спортом не увлекаюсь, хотя раньше занимался. Провожу трансляции по CrossFire. Записи и анонсы вы можете увидеть в нашей группе в соцсети «ВКонтакте».
Кирилл «Энрой»: Спортом не занимаюсь.
Илья «Спэйдж»: Пока нет времени чем-то заниматься: я прихожу с учебы, и после этого времени хватает только на еду.
Александр «мизуН»: Помимо игр, на данный момент никаким видом спорта не занимаюсь. Все свободное время я уделяю друзьям и учебе.
Сергей «Хоряш»: Люблю футбол, больше из спорта ничего не интересует. Также люблю гулять, проходить «сингловые» игры.

Благодарим за ответы и желаем удачи в бою!

Обсудить



Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1МАЖОРГранД_ХауС
2МяумурррнаяЪ_МыЕщеДети_
3безупре4ныйТИПУГАНЫ
4МОФКАЕхроТМ
5НЕОНОВЫЙТИПУГАНЫ
6НаливакаЭйсГейминг
7термынатор_2ТИПУГАНЫ
8ОлофмастерТИПУГАНЫ
9термынатар_2ТИПУГАНЫ
10_5омеъеат5__МыЕщеДети_

Опрос

Что вам понравилось больше всего в обновлении «В поисках Эльдорадо»?
  1. VIP-пистолеты Desert Eagle «Эльдорадо»
    54%
  2. Режим охоты
    8%
  3. Карта «Сан-Франциско»
    6%
  4. Новое оружие
    32%
Всего проголосовало: 43923

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire