Новости

Интервью с победителем LAN-турнира в Донецке

29.06.2017, 17:53
Уважаемые игроки!

24 июня в Донецке состоялся LAN-турнир в индивидуальном зачете. Наши корреспонденты Максим «снескмате» и Артур «СоняБлейд» провел интервью с его победителем.

Артур «СоняБлейд»: Расскажи о себе. Как давно ты играешь в CF?

Дмитрий «кордифф»: Меня зовут Дима, никнейм в игре - кордифф. Играю с 2011 года с небольшими паузами. Начинал, как и все, на паблике, там встретил игрока с никнеймом РЭПВОЙН и затем играл с ним вместе в его клане «Фрэш_Лайф». Т. к. нам были очень дороги клановые очки, то мы потели на каждом «кланваре».Затем игрок Мирдл, мой давний друг, занял в турнире УБ 2-е место и ушел в клан ЮФО. Из-за разногласий с некоторыми в «Фрэш_Лайф» я ушел вместе с Мирдлом и не пожалел.

Артур «СоняБлейд»: Почему CF, а не другой любой онлайн-шутер?

Дмитрий «кордифф»: На мой взгляд, это один из самых простых шутеров. Да и в CF больше шансов, возможностей хоть чего-то добиться, чем в других проектах. Если сравнивать CF с другими «простыми» шутерами, такими как PB или WF, то, как мне кажется, в них много лишнего.

Артур «СоняБлейд»: Был ли у тебя до этого опыт участия в LAN-турнирах?

Дмитрий «кордифф»: Был, пару раз играл на ланах по CS: GO в Донецке, но, так как я не тренировался в этой игре, то и результаты были соответствующие.

Артур «СоняБлейд»: Расскажи немного о LAN-турнире по Cross Fire.

Дмитрий «кордифф»: Начну с плюсов. Все игроки были достойны призовых мест, хоть их пришло не так много, как хотелось бы. Отмечу организацию — хорошие игровые места, компьютеры, атмосфера. Хочу сказать отдельное спасибо организатору турнира в Донецке Денису Яценко и, собственно, Архонту. Теперь минусы. Мне кажется, что самым главным минусом оказалась некоммуникабельность некоторых игроков из Донецка. Таких, которые заходят в игру, чтобы отдохнуть, и которых не интересует официальная страничка игры. Думаю, что если бы информация о лане была «профлужена» на серверах пару раз, то пришло бы немного больше людей, которые, как минимум, хотели бы пообщаться со своими единомышленниками.

Артур «СоняБлейд»: Как ты шел к победе?

Дмитрий «кордифф»: Как я уже говорил, все игроки были достойны призовых мест. Полагаю, залог моей победы – уверенность в себе, обычно это демотивирует соперника.


Артур «СоняБлейд»: Есть ли кто-то, кто тебя вдохновляет, мотивирует стать лучше?

Дмитрий «кордифф»: Мотивируют меня люди, с которыми я когда-либо играл вместе или в команде. Игрок, который был с самого начала моего пути, — это Информ, он научил меня многому. Значимым шагом для меня стал клан ЮФО, там я благодарен абсолютно всем, без исключения — Мирдлу, Мэлтину, Борелли, Рядовому. А в 2014 случилось одно из самых значимых для меня событий — я попал в команду aTv. Особенно благодарен двум ее игрокам — Роуксу и Энфортесу, с которыми мы провели отличных 2 года в команде вместе. Сейчас 3 месяца, как я вернулся в игру, и благодарен опять же Роуксу и яшиНу. И, конечно, спасибо игроку СоняБлейд за спонсорство на игру на лане!

Артур «СоняБлейд»: Есть ли у тебя увлечения, помимо Cross Fire?

Дмитрий «кордифф»: Есть, но они никак не относятся к компьютеру. Очень люблю футбол.

Артур «СоняБлейд»: Что бы тебе хотелось добавить в Cross Fire?

Дмитрий «кордифф»: Ну, во-первых, проводить больше LAN-турниров. Во-вторых, было бы логичней, если бы в лигах за победу давалось 3 очка, за ничью 1 и за поражение, соответственно, 0. А так, в целом, игровой аспект меня вполне устраивает.

Артур «СоняБлейд»: Что планируешь в дальнейшем?

Дмитрий «кордифф»: Для начала найти двух игроков в состав, отыграть Masters League, это по поводу игры. А в жизни — найти работу на лето, поехать с друзьями на отдых, да и в целом хорошо провести лето.

Артур «СоняБлейд»: Спасибо за интервью и развернутые ответы! Искренне желаем тебе громких побед и высоких достижений! Передашь приветы друзьям? Или может какие-либо пожелания?

Дмитрий «кордифф»: И вам спасибо. Да, хочу передать привет игрокам, с которыми я когда-либо играл вместе и которые дороги мне. Передаю привет СонеБлейд, Роуксу, Мирдлу, Энфортесу, Информу.

Обсудить


Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1МАЖОРГранД_ХауС
2МяумурррнаяЪ_МыЕщеДети_
3безупре4ныйТИПУГАНЫ
4МОФКАЕхроТМ
5НЕОНОВЫЙТИПУГАНЫ
6НаливакаЭйсГейминг
7термынатор_2ТИПУГАНЫ
8ОлофмастерТИПУГАНЫ
9термынатар_2ТИПУГАНЫ
10_5омеъеат5__МыЕщеДети_

Опрос

Что вам понравилось больше всего в обновлении «В поисках Эльдорадо»?
  1. VIP-пистолеты Desert Eagle «Эльдорадо»
    54%
  2. Режим охоты
    8%
  3. Карта «Сан-Франциско»
    6%
  4. Новое оружие
    32%
Всего проголосовало: 43918

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire