Новости

Интервью с победителями отборочного этапа CFML

22.02.2017, 17:10
Уважаемые игроки!

По итогам прошедшего отборочного этапа в CrossFire Masters League вышло шесть коллективов: MissClick, IMTL, VIKA, KMS, «Элита_Баку» и TINY. Поздравляем ребят и желаем им удачи в дальнейшей борьбе! А пока давайте вспомним события прошедшего турнира вместе с Артуром «СоняБлейд» и Максимом «снескмате»!
Максим «снескмате»: Привет, вот и закончились игры CrossFire Qualifier Masters League. Наш первоначальный прогноз подтвердила только команда MissClick, которая успешно вышла в полуфинал. Очень огорчил вылет коллектива «Красные» во втором туре. После игры я постарался узнать у капитана причину. Его ответ: «Было очень много наших ошибок, сами виноваты, будем тренироваться дальше». Carnage не смогли принять участие в турнире: перед самым началом игроки «Фелайка» и «Лэтти» ушли в состав коллектива Titans_eSports.

Артур «СоняБлейд»: И в итоге мы получаем 6 команд, прошедших в Masters League: MissClick , IMTL, VIKA, KMS, «Элита Баку» и TINY. Комментарий капитана команды MissClick Мурада «Енс»: «Все было ожидаемо. Мы обязаны были пройти. В Masters League для нас нет сильных соперников. Мы целимся в главную лигу. Если в Masters League кому-то проиграем, то дальше нечего ловить».

Максим «снескмате»: Настрой у команды MissClick боевой. У ребят были сложные матчи, которые закончились со счетом 10:8 и 10:7, но это не помешало им выйти в Masters League. Поздравим их!

Артур «СоняБлейд»: Идем дальше. Команда IMTL также проходит в Masters League. Комментарий капитана команды Валеры «Баззло»: «Это было весьма неожиданно, мы просто хотели попасть на трансляцию, а в итоге вышли в лигу. В момент победы я немного проголодался, остальные были просто довольны, кроме Спрея, он всегда молчит. Нам сложно оценить свои силы в лиге, так как мы не встречали никого из наших соперников на клановом сервере. Я слышал, что MissClick неплохо играют с дробовиками».

Максим «снескмате»: Валера шутит по поводу кланового сервера и дробовиков MissClick. Но так оно и есть, команде IMTL никто не оказал сопротивления, поэтому ребята без особых проблем прошли в Masters Leguae, с чем мы их и поздравляем.

Артур «СоняБлейд»: KMS тоже довольно легко завоевали квоту. Побороться им пришлось только при встрече с TINY, сыграв со счетом 10:7. Настрой у KMS на высоте. Комментарий Леонида «Джей»: «Рассчитываем показать максимальный результат. Противники разные: кто-то с опытом, но играет уже без энтузиазма, кто-то наоборот — новичок, но с большим рвением к победе».

Максим «снескмате»: Команда KMS была обязана выйти в лигу: там собрались три человека из старого состава и два новых опытных игрока. Ждем дальнейших туров, чтобы увидеть их во всей красе.

Артур «СоняБлейд»: Если вышеперечисленные команды светились ранее на турнирах, то коллектив VIKA мы видели впервые. Ребята на одном дыхании обошли соперников, обеспечив себе место в Masters League. Впечатления капитана команды Максима «ДельАрте»: «В принципе, соперники у нас были не очень сильные, и игры давались очень легко. В Masters League вышли равные по силе команды, чему я рад, будет интересно следить за турнирами. Наш расчет: максимум 1–2-е место для выхода в Pro League, минимум — 3–4-е, чтобы остаться в лиге».

Максим «снескмате»: Да, команда VIKA удивила всех: раньше им не удавалось пройти и пары туров, а сейчас пробились в Masters League. Это серьезное достижение, с интересом будем наблюдать за ними.

Артур «СоняБлейд»: И у нас остались две команды, которым удалось пройти в Masters League через стыковые матчи. Это «Элита_Баку» и TINY.  Первый коллектив не смог одолеть команду MissClick, уступив им со счетом 7:10. Но они не отчаиваются. Ниджат «Щейх», капитан «Элита_Баку»: «Это был всего лишь шаг к большой победе, который очень много значит для нас. Мы рассчитываем попасть в четверку лучших и показать достойную игру. Сильным противником считаем коллектив RuLegends — только против них можно постараться и выложиться на все 100%».

Максим «снескмате»: «Элита_Баку» — очень опытная команда: ее участники играют с 2010 года, регулярно собираются в клубе и тренируются вместе, это большой плюс. За плечами у ребят имеется и международный турнир: пройдя национальный отборочный этап, они ездили на WCG 2012, и это был полезный опыт.

Артур «СоняБлейд»: Команда TINY уступила KMS со счетом 7:10. Но у ребят отличный настрой перед будущими сражениями, несмотря на такое поражение. Отзыв участника: «У нас была самая сложная часть турнирной сетки, но все получилось. Огромное спасибо моей команде за это, ребята отыграли очень хорошо! Честно говоря, после проигрыша KMS-ам настроения не было ни у кого, но мы верили, что в лигу выйдем в любом случае, так что победе никто не удивился. Как показали результаты предыдущего турнира, переиграть можно всех. Так что у нас есть все шансы занять призовое место. Самыми сильными считаю команды MissClick, IMTL и KMS».

Максим «снескмате»: Согласен, TINY — большие молодцы. У них в сетке было сразу 3 сильные команды, которые могли прорваться в Masters League, но в итоге победили именно TINY. Будет интересно посмотреть, что они смогут показать с «дефолтным» оружием.

В заключении хотелось бы поздравить все команды с выходом в Masters League и пожелать достойной, красивой и самое главное — честной игры. До встречи!

Артур «СоняБлейд»: Будем следить за ходом событий. До новых встреч!

Обсудить



Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1МАЖОРГранД_ХауС
2МяумурррнаяЪ_МыЕщеДети_
3безупре4ныйТИПУГАНЫ
4МОФКАЕхроТМ
5НЕОНОВЫЙТИПУГАНЫ
6НаливакаЭйсГейминг
7термынатор_2ТИПУГАНЫ
8ОлофмастерТИПУГАНЫ
9термынатар_2ТИПУГАНЫ
10_5омеъеат5__МыЕщеДети_

Опрос

Что вам понравилось больше всего в обновлении «В поисках Эльдорадо»?
  1. VIP-пистолеты Desert Eagle «Эльдорадо»
    54%
  2. Режим охоты
    8%
  3. Карта «Сан-Франциско»
    6%
  4. Новое оружие
    32%
Всего проголосовало: 43923

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire