Новости

Интервью с продюсером Cross Fire

23.05.2016, 19:18

Уважаемые игроки!

Некоторое время назад мы предложили поклонникам Cross Fire задать вопросы продюсеру игры на нашем форуме. Тема заинтересовала многих, было получено более ста страниц комментариев по текущей ситуации и планам на будущее. Продюсер разобрал и проанализировал все ваши сообщения, выделил самые популярные темы и дал комментарии по ним.

Всем привет!

Меня зовут Даша, и да, я точно продюсер. ;) Я занимаюсь Cross Fire уже почти полгода, и очень приятно наконец познакомиться с вами (почти) лично. До Cross Fire я долго работала в игровой индустрии сначала комьюнити-менеджером, потом продюсером. И вот теперь я с вами.

Мне очень приятно, что идея с вопросами вызвала такой ажиотаж — ваших комментариев набралось больше чем на сто страниц. И простите, что ответы заняли у меня столько времени.

В любом случае спасибо, что играете, спасибо, что интересуетесь, спасибо, что участвуете в жизни проекта!

Введение капсул за очки


Учитывая, что из 105 страниц комментариев добрая половина касалась вопроса капсул за ИО, я не исключаю возможности ввода подобного контента. Но на данный момент таких планов нет, и даже если они появятся, это будет не в обозримом будущем. В любом случае мы пока продолжим продавать оружие за очки напрямую в игровом магазине, а не через капсулы. Нужно понимать, что капсулы за игровые очки не могут быть равнозначны капсулам за кредиты, поэтому, даже если они появятся, ассортимент капсул за кредиты и капсул за очки будет отличаться.

Планы по развитию турнирной составляющей и возможность для игроков из СНГ принимать участие в международных соревнованиях в составе команды нашей локализации

Да, у нас есть планы по увеличению количества турниров как казуальных, так и более профессиональных. Но я думаю, что вам будет куда более интересно то, что мы готовим для вас к концу этого года. Пока не хочется раскрывать все карты, но мы вместе с корейскими разработчиками работаем над кое-чем весьма привлекательным для игроков, которые видят для себя в киберспорте профессиональную перспективу. Все то же самое относится к денежным призам за турниры. ;)

Игроков из СНГ, к сожалению, мы не можем отправлять на международные турниры из-за бюрократических процессов, которые все это сопровождают.

Повышение уровня графики

В планах корейских разработчиков это есть, но пока непонятно, когда будет реализовано, так как это достаточно масштабный и трудоемкий процесс.

Расширение ассортимента магазина за очки

Сейчас мы взяли за правило вводить минимум по одной пушке за очки в месяц без капсул. Пока нам кажется, что это оптимальное количество.

Введение голосового чата


Введение голосового чата не планируется в ближайшем будущем.

Оптимизация и развитие клановой системы

Мы в данный момент работаем над улучшением и исправлением системы кланов. К сожалению, оказалось, что для разработчиков это сложнее, чем мы ожидали, но в ближайшее время все проблемы будут устранены.

Обмен между игроками

Ввести обмен между игроками в CF невозможно в данный момент, потому что экономическая система игры этого не предусматривает.

Обновление сайта

Мы надеемся, что в обозримом будущем сможем переехать на новый сайт и форум. Сейчас работаем над дизайном и функционалом.

Система достижений и ранги

Расширение системы рангов не планируется, а новые достижения добавляются с выходом нового контента.

Расширение штата патрульных в игре

Пока штат патрульных укомплектован. Если мы будем набирать новые подразделения, вы узнаете об этом.

Стрельбище для VIP-оружия

Хотим его ввести, но решение тут остается за разработчиками игры — в данный момент общаемся с ними по этому поводу.

Введение миссий с наградой в кредитах

Кредиты в миссиях получать будет нельзя, иначе придется закрывать игру. =)

Новые карты для режимов «Арена» и «Битва титанов»

Планы по созданию новых карт есть, но так как режимы не самые популярные, приоритет у них ниже, чем у, например, «Командной битвы» или «Выживания».

Расширение склада


Так как проблема актуальна только для нескольких игроков, мы предложили им решить ее в частном порядке. Разработчики предлагали программные способы решения проблемы, но пока ни один из них нас не устроил (например, кому понравится, если мы просто удалим все дубли пушек с его склада?).

Читы

Мы каждую неделю добавляем новые программы в античит и стараемся максимально оперативно проверять и блокировать появляющиеся читы. Вы можете внести свой вклад в борьбу с читерскими программами, если будете жаловаться на нечестных игроков.

Какие будут обновления

Следите за новостями! Мы добавляем новые карты, режимы и оружие каждый месяц. Контент обновлений предлагают разработчики игры, а мы, как локализатор, можем советовать и высказывать свое мнение, к которому, к сожалению, разработчики не всегда прислушиваются.

Бонусный магазин на сайте Игры Mail.Ru

Мы недавно обновили бонусный магазин и планируем периодически менять ассортимент.

Ускорится ли добавление материалов и обновлений, чтобы мы не отставали от других локализаций?

Сейчас нельзя сказать, что кто-то отстает, а кто-то идет впереди, потому что версии очень сильно разнятся. У нас введено не все VIP-оружие, но есть некоторые режимы, которых нет на других локализациях (например, «Схватка титанов (КБ)»).

Закроют ли Cross Fire в ближайший год?

Нет.

Обсудить



Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1МАЖОРГранД_ХауС
2МяумурррнаяЪ_МыЕщеДети_
3безупре4ныйТИПУГАНЫ
4МОФКАЕхроТМ
5НЕОНОВЫЙТИПУГАНЫ
6НаливакаЭйсГейминг
7термынатор_2ТИПУГАНЫ
8ОлофмастерТИПУГАНЫ
9термынатар_2ТИПУГАНЫ
10_5омеъеат5__МыЕщеДети_

Опрос

Что вам понравилось больше всего в обновлении «В поисках Эльдорадо»?
  1. VIP-пистолеты Desert Eagle «Эльдорадо»
    54%
  2. Режим охоты
    8%
  3. Карта «Сан-Франциско»
    6%
  4. Новое оружие
    32%
Всего проголосовало: 43966

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire