Новости

Итоги CFEL И CFCL

21.11.2016, 17:55
Уважаемые игроки!

Завершились игры тестового сезона профессиональных киберспортивных лиг CrossFire Elite League и CrossFire Challenge League. В матчах приняли участие сильнейшие команды, выбранные по результатам предыдущих соревнований.


По итогам группового этапа CrossFire Elite League определилась четверка участников LAN-финала. 27 ноября в Москве встретятся команды ruLegends, Jeremiah, Titans_eSports и Malavita. Призеров ждут следующие награды:
  • 1-е место: 50 000 кредитов на команду, комплект оружия Bronze — M4A1 Bronze, Desert Eagle Bronze и граната Bronze на 180 дней.
  • 2-е место: 30 000 кредитов на команду, один предмет серии Bronze на выбор и граната Bronze на 180 дней.
  • 3-е место: 15 000 кредитов на команду, один предмет серии Bronze на выбор.
  • 4-е место: любое оружие на выбор из капсул, находящихся в продаже на момент окончания турнира, и КБ-набор на 120 дней.
Кроме того, участники команды Brave получают АК-47 «Защитник» на 120 дней, D. E. Gold на 90 дней и КБ-набор на 90 дней.

Коллективы MissClick, Imve и FairyTail покидают CrossFire Elite League, при этом команде FairyTail запрещено принимать участие в любых отборочных турнирах следующего сезона. Все три команды были сняты за нарушения регламента турнира, и поэтому они не получают призы.

Из-за дисквалификации команд в CrossFire Elite League освободилось три места вместо планируемых двух, поэтому будет проведен отдельный отборочный турнир за последнюю путевку — WildCard Elite League.


В упорнейшей борьбе право выступать в следующем сезоне CrossFire Elite League завоевали команды QuestionMark и «Картошенька». Игроки обоих коллективов также получат AK-47 «Защитник» на 120 дней и КБ-наборы на 90 дней.

В CrossFire Challenge League остаются Kaizen и WildSkill, а выбывают из нее OВТ, хсП, «Монохром» и IMTL. При этом все перечисленные коллективы могут попробовать свои силы в WildCard Elite League.

Игроки команд Kaizen и WildSkill получат АК-12 «Россия» на 90 дней и КБ-наборы на 60 дней, участники OВТ, хсП, «Монохром» и IMTL — КБ-наборы на 60 дней.

Инструкция по получению призов за турнир. Убедительная просьба четко следовать указаниям, не присылать несколько писем, перепроверять информацию перед отправкой. В случае несоответствия позывных в заявке с указанными никами в профиле команды на сайте esports.mail.ru призы начислены не будут.

Обсудить

Наши партнеры

Телеканал Т24 («Техно 24») — мужской телеканал, посвященный современному оружию, амуниции, боевой технике и единоборствам. Авторы и ведущие раскрывают и другие темы, интересные сильной половине человечества: автомобили, история, крупнейшие стройки, инженерные разработки.


Plantronics — мировой производитель устройств для различных областей связи.


HyperX — линейка высокопроизводительной продукции от компании Kingston Technology, ведущего независимого производителя устройств хранения данных.



Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1МАЖОРГранД_ХауС
2МяумурррнаяЪ_МыЕщеДети_
3безупре4ныйТИПУГАНЫ
4МОФКАЕхроТМ
5НЕОНОВЫЙТИПУГАНЫ
6НаливакаЭйсГейминг
7термынатор_2ТИПУГАНЫ
8ОлофмастерТИПУГАНЫ
9термынатар_2ТИПУГАНЫ
10_5омеъеат5__МыЕщеДети_

Опрос

Что вам понравилось больше всего в обновлении «В поисках Эльдорадо»?
  1. VIP-пистолеты Desert Eagle «Эльдорадо»
    54%
  2. Режим охоты
    8%
  3. Карта «Сан-Франциско»
    6%
  4. Новое оружие
    32%
Всего проголосовало: 44027

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire