Новости

Итоги CrossFire Championship 2017

22.05.2017, 16:56
Уважаемые игроки!

21 мая состоялся финальный этап турнирного сезона CrossFire Championship 2017.

В первом полуфинале команда ruLegends легко обошла коллектива Malavita2:0. Во втором поединке сражались Jeremiah и Xinds. Матч получился невероятно напряженным, команды отыграли три карты, на каждой из которых дело доходило до дополнительных раундов. Итог — 2:1 в пользу Jeremiah. В последнем матче верхней сетки ruLegends без труда обыграли уставших Jeremiah со счетом 2:0 и отправились ожидать своего соперника по финалу из нижней сетки.

Первый матч в нижней сетке между Malavita и Xinds завершился со счетом 2:0 в пользу первого коллектива. Таким образом, команда Xinds заняла четвертое место на турнире. В поединке за выход в финал Malavita переиграли Jeremiah также со счетом 2:0. Команда Jeremiah стала бронзовым призером, а коллективу Malavita снова предстояло сыграть против ruLegends, на этот раз в финале турнира.


Решающий матч начался на карте «Склад». Здесь ruLegends разгромили соперников со счетом 10:3. На следующей карте «Радиостанция» Malavita смогла навязать борьбу, но их усилий оказалось недостаточно. 10:7 на карте и 2:0 в матче в пользу ruLegends.

Поздравляем ruLegends с еще одним титулом! Команда становится обладателем 5000 долларов* и внутриигровых наград: кредитов, оружия и КБ-наборов. Игрокам Malavita также достаются внутиигровые подарки и гарнитуры Redragon Lester.
Полный список наград за турнир

*350 000 рублей.

Лучшими игроками финала, которым достаются сертификаты на приобретение геймерских кресел WARP Z, признаны:
  • Юрий «Вайс» Скачков из ruLegends;
  • в команде Malavita лучшим признан Николай «Абрег» Степаненко, который принял решение передать приз Матвею «Носик» Носикову;
  • в коллективе Jeremiah звание MVP получает Сергей «Хоруа» Бородин.


Напоминаем, что MVP определялись из команд-призеров совместным решением администрации, комментаторов соревнований, самих участников коллективов и зрителей трансляции. Итоги пользовательского голосования за MVP: ruLegends, Malavita, Jeremiah.
Поздравляем!

Обсудить


Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1МАЖОРГранД_ХауС
2МяумурррнаяЪ_МыЕщеДети_
3безупре4ныйТИПУГАНЫ
4МОФКАЕхроТМ
5НЕОНОВЫЙТИПУГАНЫ
6НаливакаЭйсГейминг
7термынатор_2ТИПУГАНЫ
8ОлофмастерТИПУГАНЫ
9термынатар_2ТИПУГАНЫ
10_5омеъеат5__МыЕщеДети_

Опрос

Что вам понравилось больше всего в обновлении «В поисках Эльдорадо»?
  1. VIP-пистолеты Desert Eagle «Эльдорадо»
    54%
  2. Режим охоты
    8%
  3. Карта «Сан-Франциско»
    6%
  4. Новое оружие
    32%
Всего проголосовало: 43993

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire