Новости

Итоги CrossFire Elite League

28.11.2016, 18:39
Уважаемые игроки!

27 ноября в московском офисе Mail.Ru прошли решающие игры тестового сезона CrossFire Elite League.

В первом полуфинале сошлись новички LAN-турниров Malavita и закаленные в боях ветераны Jeremiah. Игроки Malavita не стушевались перед более опытным соперником, навязали борьбу и выиграли первую карту «Склад» в овертайме. На второй карте «Порт» дело снова дошло до дополнительного времени, однако на этот раз Jeremiah оказались сильнее. Исход встречи решался на «Радиостанции». Игра здесь кардинально отличалась от того, что команды показывали в предыдущих раундах. Jeremiah буквально раздавили Malavita — 10:4 по раундам и 2:1 в матче — и отправились ждать своих соперников по финалу.

Второй финалист определялся в поединке между ruLegends и Titans_eSports. Начало матча на «Порту» для Titans_eSports не задалось. Они не могли ничего противопоставить соперникам и уступили первую половину со счетом 2:7. Во второй половине «Титаны» свели разрыв в счете к минимуму, но в концовке ruLegends оказались собранней — 10:8 в их пользу. На второй карте «Анкара» события развивались по схожему сценарию. Titans_eSports уступили первую половину, начали отыгрываться во второй, но в решающий момент нервы оказались крепче у ruLegends. 10:7 и 2:0 в матче в их пользу.


Итак, в финальной игре сошлись ruLegends и Jeremiah. На первой карте «Мехико» команды довели дело до овертайма, и здесь в игре за оборону сильнее оказались Jeremiah. 1:0 в матче в их пользу. На «Складе» Jeremiah были близки к победе, даже техника с трудом выдерживала создавшееся напряжение! После вынужденного перерыва на починку компьютера ruLegends взяли несколько раундов подряд и выиграли карту со счетом 10:8, сравняв счет. Исход финала определялся на карте «Порт». Игра получилась равная, никому не удавалось уйти в серьезный отрыв. Но при счете 7:7 ruLegends смогли переломить ход встречи, выиграли подряд три раунда и одержали победу в матче! Поздравляем команду с очередным титулом и желаем удачи в Китае!

Игроки ruLegends получают по 10000 кредитов, а также полный набор предметов серии Bronze. Участникам Jeremiah достается по 6000 кредитов, предмет серии Bronze на выбор и гранаты Bronze на 180 дней.

Третье место было решено разделить между коллективами Malavita и Titans_eSports. Каждому игроку основного состава достается по 3000 кредитов и по одному предмету серии Bronze на выбор.

Благодарим команды за интересную игру, а зрителей — за активную поддержку!

За развитием и историей турнирных команд вы можете следить в их сообществах: Обсудить

Наши партнеры

Телеканал Т24 («Техно 24») — мужской телеканал, посвященный современному оружию, амуниции, боевой технике и единоборствам. Авторы и ведущие раскрывают и другие темы, интересные сильной половине человечества: автомобили, история, крупнейшие стройки, инженерные разработки.


Plantronics — мировой производитель устройств для различных областей связи.


HyperX — линейка высокопроизводительной продукции от компании Kingston Technology, ведущего независимого производителя устройств хранения данных.


Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1МАЖОРГранД_ХауС
2МяумурррнаяЪ_МыЕщеДети_
3безупре4ныйТИПУГАНЫ
4МОФКАЕхроТМ
5НЕОНОВЫЙТИПУГАНЫ
6НаливакаЭйсГейминг
7термынатор_2ТИПУГАНЫ
8ОлофмастерТИПУГАНЫ
9термынатар_2ТИПУГАНЫ
10_5омеъеат5__МыЕщеДети_

Опрос

Что вам понравилось больше всего в обновлении «В поисках Эльдорадо»?
  1. VIP-пистолеты Desert Eagle «Эльдорадо»
    54%
  2. Режим охоты
    8%
  3. Карта «Сан-Франциско»
    6%
  4. Новое оружие
    32%
Всего проголосовало: 44016

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire