Новости

Итоги финала CFS 2018 RNF

17.10.2018, 15:22
Уважаемые игроки!

14 октября стало известно, кто представит нашу локализацию на международном чемпионате CrossFire Stars 2018 Grand Finals в Китае. Обо всем по порядку.

13 октября в борьбу за выход в финал вступили 16 команд. Первыми путевку в решающие матчи оформили Jeremiah. К сожалению, окончание игрового дня оказалось омрачено неприятным событием — игрок Фэллоус из команды SpaceSports был уличен в использовании стороннего ПО на одном из последних этапов плей-офф. Ему запрещено участвовать в официальных турнирах по Cross Fire под любыми никнеймами.

Игровой день 14 октября начался с переигровок двух поединков. По их итогам компанию ruLegends и Jeremiah в гранд-финале составили Titans и Imago_eSports.

ruLegends без особых проблем прошли в решающее сражение по верхней сетке, обыграв Titans и Jeremiah со счетом 2:0. А вот в нижней сетке развернулась жаркая борьба между Titans и Jeremiah, в итоге победу со счетом 2:1 одержали последние. Коллектив Titans занял третье место и получит 3000 USD. Игрокам Imago_eSports достается любое VIP-оружие или VIP-персонаж на выбор, любое оружие из находящихся в продаже капсул и КБ-набор на 360 дней.

В финале, как и год назад, ruLegends встретились с Jeremiah. Напомним, что по правилам команда, прошедшая в финал из верхней сетки, имела стартовое преимущество по счету — 1:0. Первая карта «Радиостанция» осталась за Jeremiah. На «Анкаре» развернулась напряженная борьба: только в дополнительных раундах игроки ruLegends смогли склонить чашу весов на свою сторону и вышли вперед со счетом 2:1. Первая половина игры на карте «Порт» целиком и полностью осталась за Jeremiah, что давало надежды на долгожданную сенсацию. Но вторая половина стала зеркальным отображением предыдущей: ruLegends разгромили соперников и одержали победу в матче — 3:1.


Поздравляем ruLegends с еще одним титулом и новой возможностью заявить о себе на международной арене. Игроки команды получат 7500 USD. Участники Jeremiah станут обладателями 4500 USD.

Благодарим всех киберспортсменов за участие в отборочном турнире, зрителей и поклонников игры — за активную поддержку!

Удачи ruLegends в Китае!

Без призов не останутся и участники плей-офф. Игроки команд Malavita, Insanity, Fortive, PressFtoKey и «Картошенька» выберут любую штурмовую или снайперскую винтовку из капсул, представленных в магазине, а также получат КБ-наборы на 90 дней. Участники коллективов ForeverYoung, CHICAGO_BULLS, Madness, EmpireGaming, WaitSee, TeamFaceless и «Кайзен» могут выбрать холодное оружие или пистолет из капсул, находящихся в продаже, а также получат КБ-наборы на 30 дней.

Сетка плей-офф
Сетка финала

Инструкция по получению призов за турнир. Убедительная просьба четко следовать указаниям, не присылать несколько писем, перепроверять информацию перед отправкой. В случае несоответствия позывных в заявке никам, указанным в профиле команды на сайте esports.mail.ru, призы начислены не будут.

Обсудить


Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1МАЖОРГранД_ХауС
2МяумурррнаяЪ_МыЕщеДети_
3безупре4ныйТИПУГАНЫ
4МОФКАЕхроТМ
5НаливакаЭйсГейминг
6термынатор_2ТИПУГАНЫ
7НЕОНОВЫЙТИПУГАНЫ
8ОлофмастерТИПУГАНЫ
9термынатар_2ТИПУГАНЫ
10_5омеъеат5__МыЕщеДети_

Опрос

Что вам понравилось больше всего в обновлении «В поисках Эльдорадо»?
  1. VIP-пистолеты Desert Eagle «Эльдорадо»
    54%
  2. Режим охоты
    8%
  3. Карта «Сан-Франциско»
    6%
  4. Новое оружие
    32%
Всего проголосовало: 42826

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire