Новости

Итоги отборочного турнира WCG 2019

04.06.2019, 17:52
Уважаемые игроки!

Стало известно, кто представит нашу локализацию на международном чемпионате World Cyber Games 2019.

1 июня в борьбу вступили 14 команд (два коллектива из необходимых 16 не приняли участие в плей-офф). Первыми путевку в финальную часть добыли Jeremiah, испытавшие проблемы лишь в самом конце — против «ТеамНурсултан». В нижней части сетки развернулась более серьезная борьба. По ее итогам в финал прошли Imago_eSports и «ТеамНурсултан». Сетку плей-офф можно посмотреть здесь.


2 июня началось с полуфинальных матчей ruLegends vs. «ТеамНурсултан» и Jeremiah vs. Imago_eSports. ruLegends и Jeremiah без особых проблем обыграли соперников и встретились в финале верхней сетки. Здесь победа оказалась за ruLegends, которые отправились в гранд-финал ожидать соперника. Стоит признать, что в этом матче Jeremiah не стремилась к победе, рассчитывая на выход в финал из нижней сетки и распределение карт в свою пользу.

Отчасти расчет оправдался — в матче за выход в финал бойцы Jeremiah обыграли Imago_eSports и отправились на второе за день сражение против фаворитов турнира. Однако если Jeremiah и отыграли финал в полную силу, это было не очень заметно. ruLegends уверенно обыграли своих извечных соперников со счетом 3:0, потратив на это меньше часа. Поздравляем команду с очередным титулом!


Помимо возможности отправиться на WCG 2019 игрокам ruLegends достаются наборы киберспортивной продукции от нашего главного технического партнера — компании Trust Gaming, а также игровые призы и кредиты. Участников команд Jeremiah и Imago_eSports также ждут игровые девайсы, кредиты и игровые призы. Игроки «ТеамНурсултан» получат 40 000 кредитов на команду и любое оружие, находящееся в продаже на момент итогов турнира.

Благодарим всех киберспортсменов за участие в отборочном турнире, зрителей и поклонников игры — за активную поддержку!

Удачи ruLegends на WCG 2019!

Без призов не останутся и другие участники плей-офф. Игроки команд Kartoshenka, tm.fierce, «Элита_Баку_», Burn и Insanity выберут любую штурмовую или снайперскую винтовку из капсул, представленных в магазине. Участники коллективов Insoler, team.ukraine, mantra, «ГолуббыеЗаяцы», carnage и Invasion могут выбрать холодное оружие или пистолет из капсул, находящихся в продаже.

Инструкция по получению призов за турнир. Убедительная просьба четко следовать указаниям, не присылать несколько писем, перепроверять информацию перед отправкой. В случае несоответствия позывных в заявке никам, указанным в профиле команды на сайте esports.mail.ru, призы начислены не будут.

Сетка плей-офф
Сетка финала

Обсудить

Поддержка игровых команд от Trust Gaming

Наш партнер




Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1МАЖОРГранД_ХауС
2безупре4ныйТИПУГАНЫ
3МяумурррнаяЪМаджеста
4БИГБЭБИ_ТЭЙПТИПУГАНЫ
5термынатар_2ТИПУГАНЫ
6НаливакаГранД_ХауС
7МОФКАЕхроТМ
8_5омеъеат5_Маджеста
9СаркиСТИПУГАНЫ
10ОлофмастерТИПУГАНЫ

Опрос

Что вам понравилось больше всего в обновлении «В поисках Эльдорадо»?
  1. VIP-пистолеты Desert Eagle «Эльдорадо»
    55%
  2. Режим охоты
    8%
  3. Карта «Сан-Франциско»
    6%
  4. Новое оружие
    31%
Всего проголосовало: 55068

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire