Новости

Итоги первого тура CrossFire Pro League

21.03.2017, 17:26
Уважаемые игроки!

На прошлой неделе состоялись игры первого тура CrossFire Pro League. Итоги матчей подвели Артур «СоняБлейд» и Максим «снескмате».

Артур «СоняБлейд»: Всем привет! Вот и подошел к концу первый тур CrossFire Pro League, посмотрим, как себя проявили команды. Матч Jeremiah против Brave завершился уверенной победой первой команды. Комментарий Антона «КРАВЧЕНКА», капитана Brave: «Смешанные чувства после этой игры. Очень жаль, что не вся команда поддержала в плане стрельбы. Хотелось порадовать своих фанатов, но не получилось».

Максим «снескмате»: Всем привет! Да, Jeremiah выиграли, но на карте «Порт» Brave все же заставили их понервничать.

Сергей «Хоряш», капитан Jeremiah: Проблемы были только на карте «Порт», ибо мы ждали постоянных «поджимов» от противника, а их почти не было. Brave слегка поменяли свой стиль игры, поэтому нам пришлось немного попотеть. Ну а в победе на «Анкаре» мы были уверены. Игра получилась, как я считаю, довольно интересной.

Артур «СоняБлейд»: Второй парой шли ruLegends и «Картошенька». Тут сюрпризов не ожидалось: неопытной команде тяжело противостоять столь сильному сопернику. Итоговый счет по картам 2:0 в пользу ruLegends.

Максим «снескмате»: Команда ruLegends сразу была выше на голову по опыту и уровню игры. Коллективу «Картошенька» было тяжело противостоять чемпиону, но они все равно навязывали борьбу и показывали, что не просто так оказались в Pro League.

Арсений «Сеня», капитан ruLegends: Эту игру я бы не назвал тяжелой, но и легкой она не была. Я недоволен нашим выступлением на карте «Порт»: мы должны были более уверенно играть за сторону защиты, но противник шел очень медленно, и мы просто не хотели сидеть на месте, лезли первыми и давали «Картошеньке» шанс. Что же касается «Анкары», то здесь тактика «беги-стреляй» работала без проблем. Надеюсь, что дальше мы сможем показать более уверенную и сильную игру, чем эта.

Артур «СоняБлейд»: Третья пара была самой интересной на мой взгляд. Titans_eSports против QuestionMark. «Титаны» ездили на WCA, по факту являются топ-2 в нашей локализации, но при этом за последнее время у них были большие перемены в составе, что и отразилось на итоговом счете — 1:1, ничья. Что же касается QuestionMark, не знаю, что здесь больше повлияло — введение в состав опытного киберспортсмена Эверрет или хорошая подготовка, — но они очень сильно выросли в плане игры.

Анатолий «кевиН», капитан QuestionMark: Мы рады исходу первого матча в Pro League, но считаем, что могли сыграть лучше.

Максим «снескмате»: Titans_eSports очень много тренировались на карте «Порт», имели хорошее расположение, а в итоге просто уступили противнику. Но это всего лишь первая игра лиги, все еще впереди.

Денис «Кэлвей», капитан Titans_eSports: Игра была сложной. Карту «Порт» мы не проиграли, а просто-напросто отдали сами. На «Анкаре» собрались и показали себя хорошо. А вот что случилось в «Порту» — не понятно. Возможно, сказалась то, что это первая игра на турнире.

Артур «СоняБлейд»: Первый тур завершился встречей Xinds и Malavita. В целом, встретились равные по стрельбе команды. Malavita могла бы сыграть лучше и одержать победу, если бы не проблемы у одного из бойцов, которого пришлось заменить. Поэтому матч завершился со счетом 1:1.

Александр «КРЕЙТОС», капитан Malavita: Мы расстроены результатом, рассчитывали на 2 очка. От второй игры, думаю, стоит ждать примерно того же, что было в первых матчах.

Максим «снескмате»: Malavita, безусловно, опытнее и лучше сыграны. На такой итог, скорее всего, повлиял вылет одного участника во время турнира. Хотя не отрицаю и того, что причиной такого исхода могла быть и хорошая подготовка Xinds.

Ильнар «ББт», капитан Xinds: Сказать по правде, не думали, что проиграем карту: были уверены в победе, но обстоятельства сложились иначе. Могли бы и лучше выступить, это была слабая игра с нашей стороны, исправимся.

Артур «СоняБлейд»: На этом все, оставайтесь с нами и следите за новостями!

Максим «снескмате»: Всем счастливо, до новых встреч!
 


Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1МАЖОРГранД_ХауС
2МяумурррнаяЪ_МыЕщеДети_
3безупре4ныйТИПУГАНЫ
4МОФКАЕхроТМ
5НЕОНОВЫЙТИПУГАНЫ
6НаливакаЭйсГейминг
7термынатор_2ТИПУГАНЫ
8ОлофмастерТИПУГАНЫ
9термынатар_2ТИПУГАНЫ
10_5омеъеат5__МыЕщеДети_

Опрос

Что вам понравилось больше всего в обновлении «В поисках Эльдорадо»?
  1. VIP-пистолеты Desert Eagle «Эльдорадо»
    54%
  2. Режим охоты
    8%
  3. Карта «Сан-Франциско»
    6%
  4. Новое оружие
    32%
Всего проголосовало: 44027

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire