Новости

Итоги турнира CrossFire Monthly

18.05.2020, 18:46
Уважаемые игроки!

Целый месяц десятки команд сражались в ежедневных турнирах за право выступить на CrossFire Monthly и побороться за крутые призы. Восьмерка участников была сформирована на основе рейтинга, в нее вошли HomePets, Jeremiah, Kartoshenka, NewEra, Imago_eSports, «МимблВимбл», Inviсta и Fortive.

CrossFire Monthly проходил по схеме с верхней и нижней сеткой. По верхней сетке в финал прошел коллектив HomePets (состоящий из игроков ruLegends), испытавший некоторые проблемы только в матче против команды Kartoshenka. Поединок завершился со счетом 2:1 в пользу финалистов. Серьезная борьба развернулась в нижней сетке, через которую пришлось проходить еще одному фавориту турнира — Jeremiah. За выход в финал им также пришлось сразиьтся с коллективом Kartoshenka. В непростом матче Jeremiah одержала победу со счетом 10:6.

И снова в финале сошлись старые соперники. Jeremiah неплохо начинала первые раунды, но затем сказывался колоссальный опыт игроков HomePets, на которых не повлиял перерыв в турнирной деятельности. Итог финала — 2:0 в пользу HomePets. Команда становится первым чемпионам турнира CrossFire Monthly, а ее игроки — обладателями смартфонов iPhone 11. Поздравляем! Также они могут выбрать любое оружие или персонажа, представленных в игровом магазине на момент окончания турнира (включая VIP). Игроки Jeremiah получают игровую периферию от нашего партнера — компании Trust Gaming. Также они могут выбрать любое оружие из капсул, находящихся в продаже на момент окончания турнира.

На третьем месте расположился коллектив Kartoshenka. Они могут выбрать в награду пистолеты или холодное оружие из капсул, а также получат GXT 188 Laban RGB. Обладателям четвертого места, команде NewEra, достанутся AK-47 Beast-Noble Gold на 120 дней и Mateba-Gold Black Dragon на 70 дней. Оба коллектива также получают КБ-набор на 90 дней.


5–8-е места занимают команды Imago_eSports, «МимблВимбл», Inviсta и Fortive. Их игроки получат AWM-Infernal Dragon-Noble Gold на 70 дней, Desert Eagle-Gold на 90 дней и набор для КБ на 60 дней.

Инструкция по получению призов за турнир. Убедительная просьба четко следовать указаниям, не присылать несколько писем, перепроверять информацию перед отправкой. В случае несоответствия позывных в заявке никам в профиле команды на сайте esports.mail.ru призы начислены не будут.

Реальные призы будут отправлены после нормализации эпидемической обстановки.

Полную сетку турнира можно посмотреть здесь.

Обсудить

Наш партнер



Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1МАЖОРИмперия-ЗМ
2_Кимуро_ТИПУГАНЫ
3_5омеъеат5_-КисхелС-
4Безупречный-КисхелС-
5ОкисКисКаО-КисхелС-
6термынатар_2ТИПУГАНЫ
7СаркиСТИПУГАНЫ
8Немой1982-КисхелС-
9СакОТИПУГАНЫ
10Х_Старый_ХИмперия-ЗМ

Опрос

Что вам понравилось больше всего в обновлении «В поисках Эльдорадо»?
  1. VIP-пистолеты Desert Eagle «Эльдорадо»
    56%
  2. Режим охоты
    8%
  3. Карта «Сан-Франциско»
    6%
  4. Новое оружие
    30%
Всего проголосовало: 67256

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire