Новости

Итоги турнира «Уничтожение»

04.12.2019, 18:25
Уважаемые игроки!

30 ноября прошел турнир «Уничтожение» в рейтинговом формате. Команды могли сражаться в течение всего отведенного на соревнование времени, без необходимости ждать начала следующего тура.

Первое место заняла команда «джокерыыыы». Ее участники могут выбрать любое оружие из капсул, находящихся сейчас в продаже, а также получат КБ-набор на 60 дней.

Серебряным призером становится коллектив WildTeam, игроки которого получат пистолет или холодное оружие из доступных в игровом магазине капсул и КБ-наборы на 60 дней.

Третье место — у коллектива Lusia, четвертое — за командой «Стол». Игроки команды Lusia получат Dual Colt-Hunter и КБ-наборы на 30 дней, а участникам второго коллектива достаются золотые топоры на 90 дней и наборы для КБ на 30 дней.


На местах с 5-го по 8-е расположились команды «Выносим22», SkibidVapa, «БаРбАрИкИ_22» и ЧСВ. Их игроки получат в награду золотой топор на 60 дней и набор для КБ на 30 дней.

Полную турнирную таблицу можно посмотреть здесь.

Инструкция по получению призов за турнир. Убедительная просьба четко следовать указаниям, не присылать несколько писем, перепроверять информацию перед отправкой. В случае несоответствия позывных в заявке никам в профиле команды на сайте esports.mail.ru призы начислены не будут.

Обсудить


Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1МАЖОРИмперия-ЗМ
2КинибехТИПУГАНЫ
3Безупречный-КисхелС-
44икаБезН1каЪ-КисхелС-
5_5омеъеат5_-КисхелС-
6термынатар_2ТИПУГАНЫ
7Х_РамзесЗМ_ХОснователиЗМ
8СаркиСТИПУГАНЫ
9МОФКА
10СакОТИПУГАНЫ

Опрос

Что вам понравилось больше всего в обновлении «В поисках Эльдорадо»?
  1. VIP-пистолеты Desert Eagle «Эльдорадо»
    56%
  2. Режим охоты
    8%
  3. Карта «Сан-Франциско»
    6%
  4. Новое оружие
    31%
Всего проголосовало: 60794

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire