Новости

Итоги турнира «Уничтожение»

01.08.2016, 17:22
Уважаемые игроки!

30 и 31 июля прошли игры турнира в режиме «Уничтожение». Первое место завоевала команда ruLegends, в напряженном поединке обыгравшая коллектив Fluminense со счетом 2:1. Победители могут выбрать в качестве приза любое оружие (включая VIP), находящееся в продаже в данный момент, а серебряные призеры получат штурмовые винтовки на выбор из доступных в игровом магазине капсул.

В поединке за третье место коллектив IamRock оказался сильнее Summertime_Sadness2:0. Игрокам IamRock достаются пистолеты Desert Eagle-Mythical Dragon, участникам второй команды достаются M4A1-Silencer silver на 90 дней и набор для КБ на 90 дней.


На местах с 5 по 8 расположились команды Imve, «Проэкт», «АрабскаяНочь» и aTv. Их игроки получат в награду M4A1-Silencer silver на 60 дней и набор для КБ на 60 дней.

Инструкция по получению призов за турнир. Убедительная просьба четко следовать указаниям, не присылать несколько писем, перепроверять информацию перед отправкой. В случае несоответствия позывных в заявке с указанными никами в профиле команды на сайте pvp.mail.ru призы начислены не будут.

Игроки _ДжэкДениелс, __Ярл и __Дали занесены в черный список за нарушения правил игры и регламента турнира, выявленные в ходе послематчевых проверок. Им запрещено принимать участие в официальных турнирах под любым ником.

Полную сетку турнира можно посмотреть здесь.

Обсудить


Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1МАЖОРГранД_ХауС
2МяумурррнаяЪ_МыЕщеДети_
3безупре4ныйТИПУГАНЫ
4МОФКАЕхроТМ
5НЕОНОВЫЙТИПУГАНЫ
6НаливакаЭйсГейминг
7термынатор_2ТИПУГАНЫ
8ОлофмастерТИПУГАНЫ
9термынатар_2ТИПУГАНЫ
10_5омеъеат5__МыЕщеДети_

Опрос

Что вам понравилось больше всего в обновлении «В поисках Эльдорадо»?
  1. VIP-пистолеты Desert Eagle «Эльдорадо»
    54%
  2. Режим охоты
    8%
  3. Карта «Сан-Франциско»
    6%
  4. Новое оружие
    32%
Всего проголосовало: 44054

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire