Новости

Изменения в режиме «Командная битва»

02.10.2017, 12:22
Уважаемые игроки!

«Командная битва» — самый популярный режим. В ближайшем обновлении, установка которого планируется 3 октября, вас ждет важное изменение — автоматическая смена сторон. На клановом сервере данная функция сменит текущую схему со сменой сторон с выходом в зал. На общих серверах опцию можно будет отключать в настройках перед боем.


В чем же особенности новой системы? Самое важное — теперь в клановых боях не будет ничьих. Для победы в матче команда должна выиграть 6, 8, 10, 12 или 14 раундов. При этом по достижении определенного количества сыгранных раундов команды будут меняться сторонами. Например, в условиях матча выставлена опция «до 6». Как только команды проведут 5 раундов, произойдет автоматическая смена сторон без выхода в общий зал. Это позволит избежать ситуаций, когда после первой половины матча кто-то из игроков не мог загрузиться во вторую и продолжить бой. После смены сторон игра завершится, когда одна из команд выиграет 6 раундов.


На общих серверах при включенной опции смены сторон игры будут вестись по правилам кланового сервера, описанным выше. Это даст возможность в течение одного матча сыграть как за оборону, так и за атаку, что может в корне изменить исход поединка.

Надеемся, что данное нововведение понравится как хардкорным игрокам, так и тем, кто не против провести за вечер пару командных боев.

Обсудить


Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1ОлофмастерТИПУГАНЫ
2МяумурррнаяЪ_МыЕщёДети_
3термынатор_2ТИПУГАНЫ
4МАЖОРГранД_ХауС
5Диня1984А1хРго
6СаньТэйминг
7термынатар_2ТИПУГАНЫ
8АгрессияТИПУГАНЫ
9ДмитрийЕхроТМ
10ВРА3УМИТЕЛЬСочетание

Опрос

Что вам понравилось больше всего в обновлении «В поисках Эльдорадо»?
  1. VIP-пистолеты Desert Eagle «Эльдорадо»
    54%
  2. Режим охоты
    10%
  3. Карта «Сан-Франциско»
    6%
  4. Новое оружие
    30%
Всего проголосовало: 11454

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire