Новости

Национальные отборочные соревнования к CFS 2017

23.08.2017, 18:03
Уважаемые игроки!

CrossFire Stars — международные киберспортивные соревнования, финальный тур которых ежегодно проходит в Китае в декабре. Подготовка к нему начинается заранее. На русскоязычных территориях отборочные национальные соревнования начнутся в сентябре и завершатся в октябре онлайн-турниром. Испытать свои силы может каждый: помимо участников Pro League и Masters League, любой сможет собрать команду и принять участие в турнире Challenge Cup. Победители национального отборочного этапа не только получат денежные награды (призовой фонд этапа — 15 000 USD), но и будут представлять Россию* на международной арене.
О старте регистрации, наградах, расписании и регламенте мы расскажем отдельно, а сейчас предлагаем вам начать тренировки и убедиться, что все участники вашей команды готовы к сражениям на самом высоком уровне!

Желаем удачи!

Обсудить

*напоминаем, что к участию допускаются только игроки от 16 лет, которые являются гражданами РФ и имеют действующие загранпаспорта. Если игрок не является гражданином РФ, но хочет принять участие, он обязуется самостоятельно заблаговременно оформить визу в КНР. При невозможности или нежелании это сделать его команда лишается выплаты призовых, а квота на поездку переходит команде, занявшей второе место на CFS RNF.


Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1МАЖОРГранД_ХауС
2МяумурррнаяЪ_МыЕщеДети_
3безупре4ныйТИПУГАНЫ
4МОФКАЕхроТМ
5НЕОНОВЫЙТИПУГАНЫ
6НаливакаЭйсГейминг
7термынатор_2ТИПУГАНЫ
8ОлофмастерТИПУГАНЫ
9термынатар_2ТИПУГАНЫ
10_5омеъеат5__МыЕщеДети_

Опрос

Что вам понравилось больше всего в обновлении «В поисках Эльдорадо»?
  1. VIP-пистолеты Desert Eagle «Эльдорадо»
    54%
  2. Режим охоты
    8%
  3. Карта «Сан-Франциско»
    6%
  4. Новое оружие
    32%
Всего проголосовало: 43918

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire