Новости

Накануне финала CrossFire Championship

19.05.2017, 18:40
Этап Wild Card завершен! Артур «СоняБлейд» и Максим «снескмате» поделились впечатлениями и узнали мнения и ожидания членов команд-участников.

Артур «СоняБлейд»: Всем привет! Вот и подошел к концу Wild Card, где определились две команды, которые попадут в Crossfire Championship 2017 — Xinds и Malavita. Xinds удалось обыграть всех соперников на этапе Wild Card. Malavita отдали обе карты команде Xinds, но, несмотря на это, сумели прорваться в Crossfire Championship 2017.
Итак, наши финалисты — ruLegends, Jeremiah, Xinds, Malavita.

Максим «снескмате»: Да, два этапа WildCard были захватывающими! В итоге определились еще две команды, которые присоединились к Pro League. Команде ruLegends будет противостоять Malavita, а команде Jeremiah — Xinds.
ruLegends и Malavita уже встречались на последнем LAN-турнире. У Malavita произошла замена, перед самим началом WildsCard команду покинул «БыстраяРука». Вместо него присоединился очень крутой игрок «Носик». ruLegends тоже придется сыграть свои матчи без капитана Арсения. Вместо «Сени» будет выступать «фргаменТ». Впрочем, неожиданностей, наверное, не будет — этот боец уже играл в составе ruLegends. ruLegends — безусловно, фавориты в этой встрече.

Арсений «Сеня», капитан ruLegends: Увы, не получится принять участие в финальных играх, но я не сомневаюсь в Андрее (фргаменТ») — он очень хорошо себя показал. Я думаю, что им не составит труда победить «Малавиту».

Артур «СоняБлейд»: Да, действительно хорошая пара, но, как уже показал результат Pro League, ruLegends никому не дают права на ошибку, поэтому ожидаем 2:0 по картам.

Александр «КРЕЙТОС», капитан Malavita: Раз мы прошли дальше, значит, Wild Card сложился удачно. Все игры были очень сложными, кроме той, что мы проиграли. Там нам просто нечего было противопоставить противнику. В финале будем играть как всегда. Неважно, кто стоит у тебя в сетке — если ты хочешь выиграть турнир, ты должен быть готов обыграть любого противника! Даже если это TOP4 мира.

Максим «снескмате»: Следующая пара — Jeremiah и Xinds. Если смотреть по личным встречам, то команда Jeremiah успешней, так как выигрывала на Pro League 2:0, но по турнирной таблице видно, что это две команды с одинаково хорошими результатами по очкам. Но я все равно отдаю предпочтение Jeremiah — там более опытные игроки. Они участвовали в LAN-турнирах и международных соревнованиях. 2:1 в пользу Jeremiah.

Сергей «Хоруа», капитан Jeremiah: Мы делали небольшой перерыв, а Xinds очень успешно прошли турнир, без всяких проблем. Возможно, сейчас они подготовлены лучше нас. Я думаю, что у нас все получится, если мы будем играть свою игру.

Артур «СоняБлейд»:
В этой схватке многое будет зависеть от моральной составляющей. У кого нервы крепче, тот и заберет победу себе. Команды примерно равны, несмотря на то, что у Xinds нет снайпера. По-моему, это им только в плюс. Трудно предугадать счет, поэтому склонюсь к версии Максима, 2:1, т. к. Jeremiah могут выиграть благодаря своему опыту.

Ильнар «ББт»: Wild Card прошел для нас весьма удачно. Были проблемы в первом туре, но мы их решили. В финале каждый будет выкладываться на полную. Будет интересно смотреть — все команды сильные. Рассчитываем на победу.

Максим «снескмате»: Оценили обе пары, будем следить за играми и смотреть, оказались ли мы правы. Всем пока!

Артур «СоняБлейд»: Игры должны быть весьма захватывающими, не пропустите их!
До скорых встреч!

Обсудить



Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1ОлофмастерТИПУГАНЫ
2Кукурррузная_МыЕщёДети_
3термынатар_2ТИПУГАНЫ
4термынатор_2ТИПУГАНЫ
5Диня1984А1хРго
6ВРА3УМИТЕЛЬСочетание
7хИМПЕРАТ0РхТИПУГАНЫ
8МАЖОРГранД_ХауС
9ДмитрийЕхроТМ
10_МАРКО_ЕхроТМ

Опрос

Что вам понравилось больше всего в обновлении «В поисках Эльдорадо»?
  1. VIP-пистолеты Desert Eagle «Эльдорадо»
    54%
  2. Режим охоты
    11%
  3. Карта «Сан-Франциско»
    6%
  4. Новое оружие
    30%
Всего проголосовало: 8992

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire