Новости

Скоро в игре: режим «Зомби III»

15.02.2017, 11:29
Уважаемые игроки!

«Зомби III», как следует из названия, — третий вариант одного из самых популярных режимов. Перед игроками снова ставится классическая задача — отбиваться от волн монстров. Новизну в игровой процесс вносят элементы режимов «Арена» и «Зомби II».


За игру в новом режиме вы будете получать очки, которые используются для улучшения специальных оборонительных систем и характеристик персонажа.

В бою могут участвовать до пяти человек, при этом для старта матча достаточно одного игрока. Перед началом сражения необходимо выбрать один из пяти классов персонажа, каждый из которых предоставляет свою уникальную систему защиты от монстров. Уровней сложности также стало пять, они отличаются друг от друга количеством раундов. Если матч начинается только с одним игроком, сложность автоматически подстраивается под уровень персонажа.

Если игрок исчерпал запас бесплатных возрождений, он будет воскрешен через 40 секунд (или меньше при прокачке одного из умений). Однако в случае гибели всех бойцов в зале матч будет проигран. Товарищи по команде могут оживить поверженного игрока прямо в бою, нажав одну из клавиш F.

В Cross Fire добавлено новое оружие, которое можно будет получить в награду за игру в режиме «Зомби III». В отличие от обычного режима «Зомби», здесь из сундука выпадает только один предмет.

STG-44 — немецкий автомат времен Второй мировой войны. Можно получить за выполнение достижения «Хардкор в крови».
Клинок Потрошителя — меч монстра Потрошителя, перекованный для использования обычными людьми. Можно получить навсегда или на три дня.
Vector SS-77 Infection — южноафриканский пулемет, созданный на базе пулемета Калашникова. Модифицирован особым материалом из Цитадели.
RSH-12 Infection — российский револьвер калибра 12,7 мм, модифицированный особым материалом из Цитадели.
Обсудить


Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1МАЖОРГранД_ХауС
2ИнкдельТИПУГАНЫ
3Безупречный-КисхелС-
44икаБезН1каЪ-КисхелС-
5_5омеъеат5_-КисхелС-
6термынатар_2ТИПУГАНЫ
7Х_РамзесЗМ_ХФеникс-ЗМ
8СаркиСТИПУГАНЫ
9МОФКА
10СакОТИПУГАНЫ

Опрос

Что вам понравилось больше всего в обновлении «В поисках Эльдорадо»?
  1. VIP-пистолеты Desert Eagle «Эльдорадо»
    56%
  2. Режим охоты
    8%
  3. Карта «Сан-Франциско»
    6%
  4. Новое оружие
    31%
Всего проголосовало: 60017

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire