Новости

Скоро в игре: Snake DBR

16.12.2016, 14:56
Уважаемые игроки!

Мы возобновляем рассказы об оружии, которое пополнит арсенал наемников Global Risk и Black List в будущем. Сегодня речь пойдет о довольно необычном проекте — карабине Snake DBR от израильской компании Silver Shadow Advanced Security Systems Ltd.

Существует ряд боевых задач, для выполнения которых требуется компактное автоматическое оружие с высокой огневой мощью. Чаще всего используются подходящие по параметрам пистолеты-пулеметы или оружие под промежуточный патрон. Также существуют довольно оригинальные образцы, одним из которых является Snake DBR. Его главной особенностью, которая бросится в глаза даже человеку, далекому от мира оружия, является наличие двух параллельных стволов. Она же отображена в названии оружия — DBR расшифровывается как Double Barrel (двойной ствол).

Двуствольный автомат Snake DBR

Snake DBR создан на популярной платформе AR15, однако имеет ряд интересных решений, направленных на уменьшение габаритов и улучшение боевых характеристик. В частности, отсутствует кожух возвратной пружины в прикладе. Для стрельбы используется стандартный патрон 5,56х45. Боепитание осуществляется из двух стандартных для системы AR15 магазинов на 30 патронов. При этом с помощью специальной системы ремней и жестких элементов они объединяются в единую конструкцию, подающую патроны одновременно к двум стволам. Окна для выброса гильз расположены по обеим сторонам ствольной коробки. Оружие оснащено планками для монтажа дополнительного оборудования. Благодаря использованию сравнительно короткого ствола и другим решениям, направленным на уменьшение габаритов, Snake DBR имеет максимальную длину с полностью разложенным прикладом всего 800 мм. При снятии приклада длина сокращается до 495 мм.
 
В Cross Fire будет представлен базовый вариант Snake DBR с открытыми прицельными приспособлениями и без передней рукоятки. Первое, что вы увидите, взяв оружие в руки — довольно большое перекрестие прицела, больше подходящее для дробовика, чем для автомата. Действительно, говорить о точной стрельбе на дальние дистанции из Snake DBR не приходится. Зато в ближнем бою это по-настоящему мощное оружие. 60 патронов в магазинах в сочетании с одновременной стрельбой из обоих стволов делают умелого владельца Snake DBR невероятно опасным противником.


При стрельбе непрерывной очередью на близкие дистанции пули укладываются в небольшой круг, отдача довольно легко контролируется. При увеличении расстояния разброс попаданий существенно возрастает.


Обсудить


Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1МАЖОРГранД_ХауС
2МяумурррнаяЪ_МыЕщеДети_
3безупре4ныйТИПУГАНЫ
4МОФКАЕхроТМ
5НЕОНОВЫЙТИПУГАНЫ
6НаливакаЭйсГейминг
7термынатор_2ТИПУГАНЫ
8ОлофмастерТИПУГАНЫ
9термынатар_2ТИПУГАНЫ
10_5омеъеат5__МыЕщеДети_

Опрос

Что вам понравилось больше всего в обновлении «В поисках Эльдорадо»?
  1. VIP-пистолеты Desert Eagle «Эльдорадо»
    54%
  2. Режим охоты
    8%
  3. Карта «Сан-Франциско»
    6%
  4. Новое оружие
    32%
Всего проголосовало: 43918

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire