Новости

Турнир WildCard Elite League

09.01.2017, 17:29
Уважаемые игроки!

Новый сезон CrossFire Elite League уже на подходе, но по итогам предыдущего одно место осталось вакантным. Последний участник определится на турнире WildCard Elite League, игры которого пройдут 21 и 22 января. Режим — «Командная битва», формат 5х5. С полной версией регламента можно ознакомиться на этой странице.

Обратите внимание: к участию в турнире допускаются персонажи со званием Капитан(1) или выше. 


Для участия в соревновании капитанам необходимо сформировать команду на сайте esports.mail.ru и зарегистрировать ее на турнир. Если у вас уже есть учетная запись на esports.mail.ru, не забудьте авторизоваться перед подачей заявки. После выполнения всех необходимых шагов убедитесь, что ваш коллектив находится в списке участников. Если вы новичок, то вам поможет освоиться подробное руководство по регистрации на турнирном сервисе. 19 января в 12:00 по московскому времени регистрация будет закрыта. Командам необходимо подтвердить свое участие в турнире до 16:00 по московскому времени 20 января.

Главный приз турнира — возможность принять участие в CrossFire Elite League, поэтому отдельных наград в WildCard Elite League не предусмотрено.

Обращаем ваше внимание: в турнире запрещено принимать участие игрокам из данного списка под любым ником. Также в отборах запрещено участвовать коллективу FairyTail (кроме игрока Брэйнч). Участники победившей команды будут тщательно проверены и в случае обнаружения несоблюдения требований регламента, правил игры и/или лицензионного соглашения могут быть лишены места в CFEL. В таком случае администрация оставляет за собой право самостоятельно выбрать способ определения последнего участника Elite League.

Подать заявку
Обсудить



Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1МАЖОРГранД_ХауС
2МяумурррнаяЪ_МыЕщеДети_
3безупре4ныйТИПУГАНЫ
4МОФКАЕхроТМ
5НЕОНОВЫЙТИПУГАНЫ
6НаливакаЭйсГейминг
7термынатор_2ТИПУГАНЫ
8ОлофмастерТИПУГАНЫ
9термынатар_2ТИПУГАНЫ
10_5омеъеат5__МыЕщеДети_

Опрос

Что вам понравилось больше всего в обновлении «В поисках Эльдорадо»?
  1. VIP-пистолеты Desert Eagle «Эльдорадо»
    54%
  2. Режим охоты
    8%
  3. Карта «Сан-Франциско»
    6%
  4. Новое оружие
    32%
Всего проголосовало: 44027

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire