Новости

В преддверии четвертого тура CFPL

05.04.2017, 17:33
Уважаемые игроки!

Сегодня начнутся игры четвертого тура CrossFire Pro League. Каков настрой участников и чего стоит ожидать от команд? Рассказывают наши бессменные комментаторы Артур «СоняБлейд» и Максим «снескмате».

Артур «СоняБлейд»: Приветствую, дамы и господа! Третий тур CrossFire Pro League завершен, с результатами можно ознакомиться тут. Благодарим участников за интересную, а местами даже неожиданную игру!
 
Четвертый тур на подходе, распределение команд выглядит следующим образом:
  • Brave против Xinds,
  • Malavita против Titans_eSports,
  • QuestionMark против ruLegends,
  • «Картошенька» против Jeremiah.
Соревнования начнутся с противостояния Brave и Xinds. В прошлом туре Brave постарались адаптироваться, сыграв с «Титанами» со счетом 1:1, но сейчас коллектив Xinds все равно выглядит сильнее: всухую ребята проигрывали только ruLegends. Счет по картам, скорее всего, будет 2:0 в пользу Xinds, но настрой команды Brave еще может все изменить.

Василий «Бабай», участник команды Brave: Настрой хороший, карты разобрали, постараемся показать хорошую игру.

Максим «снескмате»: Всем привет! Если 1:1 можно считать переломным моментом в выступлениях и отличным результатом для Brave, то команда Xinds очень достойно боролась против чемпионов, что показывает ее преимущество в силе. Ребята сыграли несколько дополнительных раундов на карте «Анкара», но уступили в конце. После такого итога настрой Xinds будет на высоте, бойцы наверняка захотят закрепить результат. В плане итогового счета склоняюсь к варианту 1:1.

Ильнар «ББт», капитан команды Xinds: Запал и силы остались. Будет изменение в составе, конечно, но, думаю, это только прибавит нам уверенности. То, что Brave находится в нижней части сетки, еще ничего не значит, со счетов эту команду списывать нельзя. Будем так же уверенно играть и, думаю, заберем 2 карты у соперника.

Артур «СоняБлейд»: Далее — Malavita и Titans_eSports. Первая команда приятно удивила поклонников в бою против Jeremiah. Думаю, никто не ожидал, что ребята смогут обойти столь сильного соперника. Titans_eSports же стабильно играют вничью, и, скорее всего, этот матч будет таким же.

Александр «КРЕЙТОС», капитан Malavita: Итогами игры с Jeremiah очень довольны. Нам нужна была эта победа, чтобы продолжить преследовать свои цели. Что касается предстоящей игры, то ничего не меняется, ожидания и настрой абсолютно такие же. Хотим победить.

Максим «снескмате»: Да, Malavita показали, что они не зря были на LAN-турнире и принимают участие в Pro League. После победы над Jeremiah у ребят должно быть больше мотивации побеждать и дальше, но «Титаны» тоже не сдадутся просто так, им нужно закрепиться в верхней части таблицы. Поэтому тут склоняюсь к 1:1.

Сергей «Лэтти», игрок команды Titans_eSports: Последняя наша игра закончилась совершенно не так, как мы планировали, это сильно отразилась на настроении команды, так что шансы против Malavita оценить тяжело. Готовиться будем как обычно, собираемся наконец-то прервать серию ничьих.

Артур «СоняБлейд»: Перейдем к следующей паре. QuestionMark играют нестабильно: в первом туре бой с «Титанами» завершился ничьей, а в третьем ребята отдали победу «Картошеньке». ruLegends же продолжают завершать матчи со счетом 2:0. Не думаю, что сейчас что-то изменится, хоть им и предстоит выступать с заменой в составе на сей раз.

Анатолий «кевиН», капитан QuestionMark: ruLegends будут играть с заменой. Это вселяет в нас больше уверенности, постараемся выложиться по полной.

Максим «снескмате»: QuestionMark — неудобная команда, никогда не знаешь, чего от них ожидать. То, что ruLegends будут выступать с заменой, может отразиться на их игре, но не думаю, что это сильно повлияет на результат. Скорее всего, ребята снова победят со счетом 2:0.

Арсений «Сеня», капитан команды ruLegends: Очень жаль, что не смогу принять участие в этой игре, очень сильно хотел сыграть против друзей, но вот так получилось. Что же касается матча, а точнее — его результата, все будет зависеть от того, как мои ребята будут настроены на игру. Но я не считаю, что с Фрагментом они сыграют хуже, ибо он — наша основная замена на протяжении двух лет. Спасибо ему за это.

Артур «СоняБлейд»: Завершающая пара — «Картошенька» и Jeremiah. Очень непредсказуемый матч! «Картошенька» обыграла QuestionMark со счетом 2:0, Jeremiah проиграла Malavita с таким же результатом. Оба итога встреч были весьма неожиданными. Сейчас все будет зависеть от настроя команд: кто сможет собраться с силами, тот и победит. Счет по картам трудно предсказать, но, думаю, Jeremiah сможет выиграть со счетом 2:0.

Максим «снескмате»: Думаю, Jeremiah сделали выводы из ошибок прошлого матча и будут очень стараться остаться на верхних строчках общего рейтинга.

Сергей «Хоряш», капитан команды Jeremiah: Поражение от Malavita положительно сказалось на нашей команде: мы сделали определенные выводы, которые, возможно, даже улучшат нашу игру в дальнейшем. В отношении матча с «Картошенькой» ничего загадывать не хочется.

Артур «СоняБлейд»: Следите за играми вместе с нами! До новых встреч!

Максим «снескмате»: Следите за обновлениями в официальной группе CrossFire и будьте в курсе событий. Всем пока!

Обсудить


Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1МАЖОРГранД_ХауС
2МяумурррнаяЪ_МыЕщеДети_
3безупре4ныйТИПУГАНЫ
4МОФКАЕхроТМ
5НЕОНОВЫЙТИПУГАНЫ
6НаливакаЭйсГейминг
7термынатор_2ТИПУГАНЫ
8ОлофмастерТИПУГАНЫ
9термынатар_2ТИПУГАНЫ
10_5омеъеат5__МыЕщеДети_

Опрос

Что вам понравилось больше всего в обновлении «В поисках Эльдорадо»?
  1. VIP-пистолеты Desert Eagle «Эльдорадо»
    54%
  2. Режим охоты
    8%
  3. Карта «Сан-Франциско»
    6%
  4. Новое оружие
    32%
Всего проголосовало: 44054

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire