Новости

В преддверии пятого тура CFPL

12.04.2017, 16:10
Уважаемые игроки!

На этой неделе пройдут игры пятого тура CrossFire Pro League. Давайте посмотрим на расположение команд в турнирной сетке и их шансы на победу в предстоящих матчах вместе с Артуром «СоняБлейд» и Максимом «снескмате».

Максим «снескмате»: Всем привет! Четвертый тур CrossFire Pro League завершен, с результатами можно ознакомиться тут.
На этот раз сюрпризов не было, итоги всех матчей оказались вполне предсказуемыми. Самое же интересное на данный момент то, что до сих пор нет однозначного расположения команд в турнирной сетке. Очевидно, все решат последние раунды.

Итак, пятый тур на подходе, распределение команд выглядит следующим образом:
  • Brave против Malavita;
  • QuestionMark против Xinds;
  • «Картошенька» против Titans_eSportsHyperX;
  • Jeremiah против ruLegends.
Наконец-то мы сможем наблюдать за самой интересной схваткой турнира — битвой Jeremiah против ruLegends! «Рулы» еще ни разу не проиграли в текущем сезоне Pro League, у Jeremiah же ситуация не столь безоблачна, поэтому им очень нужны очки. Ждем от команд красивой игры!

Арсений «Сеня», капитан команды ruLegends: Пока все идет по плану, выступаем без потери очков. Что же касается матча с Jeremiah, они сейчас показывают очень невнятную игру. У нас есть все шансы победить со счетом 2:0, но нельзя забывать, что у них есть Хоруа, который может выстрелить в любой момент.

Артур «СоняБлейд»: Всем привет! Да, схватка Jeremiah против ruLegends должна быть очень жестокой и зрелищной. Несмотря на опытность игроков обеих команд, по-моему, одержать победу должны «Рулы». Но если с другими коллективами они расправились легко, то сейчас ребятам придется напрячься.

Сергей «Хоруа», капитан Jeremiah: Да, ruLegends сейчас — бесспорный фаворит. Но мы не будем придумывать ничего особенного, а просто покажем свою игру!

Максим «снескмате»: Следующая пара — Brave и Malavita. Malavita выглядит сильнее соперника, но предыдущие матчи показали, что это «команда-ничья»: со всеми коллективами они играют со счетом 1:1 независимо от противника и карты. Поэтому и тут стоит ожидать аналогичного исхода.

Антон «КРАВЧЕНКА», капитан команды Brave: Честно говоря, мы должны были забрать две карты у Xinds в прошлом туре. Сейчас проигрывать никак нельзя. Предстоит тяжелый матч, так как придется выступать на нелюбимых нами картах.

Артур «СоняБлейд»: Я же думаю, что счет будет 2:0 в пользу Malavita. Brave в общей сетке на предпоследнем месте, а тут еще и две неудобные карты попались. Malavita же будет пытаться набирать очки, чтобы увеличить отрыв от соперников.

Александр «КРЕЙТОС», капитан Malavita: Brave своим стилем игры отличаются от других команд лиги, поэтому они могут доставить много проблем.

Максим «снескмате»: Далее идут QuestionMark и Xinds. Xinds уверенно закрепились в верхней части таблицы на третьей строчке, чем приятно удивили своих фанатов. Можно рассчитывать на их победу, так как на картах «Анкара» и «Радиостанция» ребята чувствуют себя вполне уверенно. QuestionMark же располагаются на последнем месте, при этом их игру нельзя назвать сильной.

Ильнар «ББт», капитан команды Xinds: Новое придумывать мы не собираемся, будем играть как обычно. Рассчитываем только на победу — 2:0 по картам. Не хотим загадывать, какой будет игра, все сами увидите 13 числа.

Артур «СоняБлейд»: Тоже склонюсь к 2:0 в пользу Xinds.

Антон «кевиН», капитан QuestionMark: Настрой перед встречей с Xinds, как всегда, боевой. Хотим выиграть, но ничего обещать не буду.

Максим «снескмате»: Завершится тур встречей «Картошеньки» и Titans_eSports. Команды располагаются рядом в турнирной таблице, но Titans_eSports в последнее время выступают лучше и наверняка победят.

Сергей «Лэтти», участник команды Titans_eSports: Карта, отданная в прошлом туре команде Malavita, очень сильно сказалась на моральной составляющей нашего коллектива, что-то спрогнозировать будет тяжело. Ничего особенного не готовим, постараемся навязать свою игру и набрать максимум очков.

Артур «СоняБлейд»: У «Картошеньки» сейчас на счету две ничьих, два проигрыша и всего одна победа, то есть 3 очка. Titans_eSports же стабильно выступают со счетом 1:1, заработав 4 очка. Ситуация неоднозначна, но не думаю, что стоит ждать сюрпризов. «Титаны», скорее всего, обойдут «Картошеньку» в этом туре.

Андрей «Оутерспейс»: После игры с Jeremiah осталось неоднозначное чувство. С одной стороны, хорошо, что хотя бы одну карту взяли, а с другой — полный провал на «Порту». Но что было, то было. Titans_eSports — тот соперник, с которым мы могли играть хорошо, но после изменений в их составе мы не пересекались, поэтому посмотрим.

Максим «снескмате»:  Следите за новостями. До новых встреч!

Артур «СоняБлейд»: До новых встреч!

Обсудить


Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1ОлофмастерТИПУГАНЫ
2МяумурррнаяЪ_МыЕщёДети_
3термынатор_2ТИПУГАНЫ
4МАЖОРГранД_ХауС
5Диня1984А1хРго
6СаньТэйминг
7термынатар_2ТИПУГАНЫ
8АгрессияТИПУГАНЫ
9ДмитрийЕхроТМ
10ВРА3УМИТЕЛЬСочетание

Опрос

Что вам понравилось больше всего в обновлении «В поисках Эльдорадо»?
  1. VIP-пистолеты Desert Eagle «Эльдорадо»
    54%
  2. Режим охоты
    10%
  3. Карта «Сан-Франциско»
    6%
  4. Новое оружие
    30%
Всего проголосовало: 11454

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire