Новости

В преддверии седьмого тура CFPL

26.04.2017, 17:43
Уважаемые игроки!

Сегодня начнутся матчи заключительного тура CrossFire Pro League. Предлагаем оценить ситуацию и шансы команд на победу в предстоящих матчах вместе с Артуром «СоняБлейд» и Максимом «снескмате».

Артур «СоняБлейд»: Всем привет! Вот и закончился шестой тур, результаты тут. Сейчас же нас ожидают игры последнего тура, который решит многое для части команд. Итак, на этой неделе пройдут следующие встречи:
  • Brave против «Картошеньки»;
  • Jeremiah против QuestionMark;
  • ruLegends против Malavita;
  • Titans_eSprots против Xinds.
Максим «снескмате»: Всем привет! До завершения турнира остается всего один тур, при этом в общей сетке еще ничего не решено: активную борьбу за очки продолжат три команды. Первой парой идут Brave и «Картошенька». Команды уже не претендуют верхние строчки и выход в финал, ребятам стоит готовиться к участию в WildCard. Предполагаю, что матч закончится ничьей.

Антон «КРАВЧЕНКА», капитан команды Brave: Игра с «Картошенькой» будет очень интересной. Обе команды достойны выступать в Pro League, но именно этот матч определит, кто продолжит борьбу, а кто вылетит. Победа над QuestionMark придала нам уверенности в собственных силах. Настроены взять обе карты! Это самая престижная лига, и я рад, что моя команда принимает в ней участие. Надеюсь, мы продолжим играть и в следующем сезоне.

Артур «СоняБлейд»: В рамках текущего сезона этот матч для обеих команд ничего не решит, играть в полную силу, скорее всего, смысла нет. Примерный счет по картам — 1:1, команды равны по уровню игры.

Андрей «Оутерспейс»: На данный момент почти у всех равное положение в таблице, поэтому нам нужна только победа. В целом, лига прошла так, как мы и думали. Все команды сильные, играют примерно на одном уровне — этому свидетельствует почти равное количество очков перед последним туром.

Максим «снескмате»: Следующая пара — Jeremiah против QuestionMark. Jeremiah должна показать отличную игру, так как имеет вполне реальную возможность выйти в финал. QuestionMark же сейчас располагаются на последнем месте и уже не мотивированы ничем. Тут Jeremiah наверняка победит.

Кирилл «Энрой», участник команды Jeremiah: На самом деле мы недовольны своим результатом, так как потеряли большое количество очков и многие матчи провели очень плохо. К концу лиги мы начали чувствовать свою игру, поэтому против QuestionMark готовы показать все, на что способны. Другого выбора у нас нет.

Артур «СоняБлейд»: Да, предположительный счет будет 2:0, но QuestionMark не думают расслабляться и хотят навязать бой.

Антон «кевиН», капитан QuestionMark: Постараемся забрать карту. Сам турнир для нас прошел очень плохо, рассчитывали остаться в лиге, но вышло все иначе. Все равно еще есть стыковые матчи, мы не унываем и будем готовиться к ним.

Максим «снескмате»: Далее — ruLegends против Malavita. Будет очень интересная игра. ruLegends уже на вершине таблицы, Malavita на второй строчке, и если они победят хотя бы на одной карте, то окончательно закрепятся на этой позиции. Но ruLegends не собираются кому-то проигрывать.

Арсений «Сеня», капитан команды ruLegends: Очень рады, что идем без осечек. С Malavita мы будем так же играть, как и со всеми, у нас есть цель закончить лигу только с победами.

Артур «СоняБлейд»: В этом матче ruLegends наверняка не станут отдавать очки и не позволят Malavita одержать верх. Их противникам, наоборот, в этом туре нужно собрать все силы в кулак и показать, на что они способны на самом деле.

Александр «КРЕЙТОС»: Последний тур решит все: кто вылетит из лиги, а кто отправится на LAN. Если с первым местом все понятно уже давно, то за второе сражаются еще несколько коллективов.

Максим «снескмате»: И завершающая пара — Titans_eSports против Xinds. Если для «Титанов» игра уже ничего не решит, то Xinds в случае победы в этом туре и поражении конкурирующих с ними команд могут занять второе место. Их встреча назначена самой последней, то есть они уже будут знать результаты остальных игр. Titans_eSports уже будут готовиться к WildCard и могут спокойно отдать этот матч.

Сергей «Лэтти», игрок команды Titans_eSports: Все очень плохо, результатом не довольны абсолютно. К Xinds не будем готовиться вообще, сосредоточимся на WildCard.

Артур «СоняБлейд»: Не будем забывать, что Titans_eSports проиграла две карты только команде ruLegends, с остальными же сыграла вничью. Но в этом туре Xinds, как и Malavita, должны собрать все силы и показать максимальный уровень стрельбы. Ориентировочный счет — 2:0 в пользу Xinds.

Ильнар «ББт»: Ничего нового придумывать мы, конечно же, не будем. Настрой хороший, должны забрать две карты у соперника. Изначально мы рассчитывали выйти со второго места сразу же в финал, но нам не повезло в некоторых играх. Посмотрим, как сложится игра у пары Jeremiah-QuestionMark.

Максим «снескмате»: Следите за происходящим вместе с нами! До новых встреч!

Артур «СоняБлейд»: До скорых встреч!

Обсудить


Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1МАЖОРГранД_ХауС
2МяумурррнаяЪ_МыЕщеДети_
3безупре4ныйТИПУГАНЫ
4МОФКАЕхроТМ
5НЕОНОВЫЙТИПУГАНЫ
6НаливакаЭйсГейминг
7термынатор_2ТИПУГАНЫ
8ОлофмастерТИПУГАНЫ
9термынатар_2ТИПУГАНЫ
10_5омеъеат5__МыЕщеДети_

Опрос

Что вам понравилось больше всего в обновлении «В поисках Эльдорадо»?
  1. VIP-пистолеты Desert Eagle «Эльдорадо»
    54%
  2. Режим охоты
    8%
  3. Карта «Сан-Франциско»
    6%
  4. Новое оружие
    32%
Всего проголосовало: 43966

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire