Новости

В преддверии шестого тура CFPL

19.04.2017, 14:00
Уважаемые игроки!

Групповой этап CrossFire Pro League приближается к завершению — впереди предпоследний тур. Рассмотрим положение дел вместе с Артуром «СоняБлейд» и Максимом «снескмате».

Артур «СоняБлейд»: Всем привет! Вот и закончился 5 тур, спасибо командам за интересные игры — их результаты тут. 19 апреля стартует шестой тур, пары выглядят следующим образом: Brave против QuestionMark, «Картошенька» против Malavita, Jeremiah против Xinds, ruLegends против Titans_eSports.
    
Максим «снескмате»: Привет, дамы и господа. Да, Pro League подходит к концу, осталось всего два тура. Если команду-победителя уже можно озвучить, то второй коллектив, который напрямую попадет в финальную часть турнира, очень тяжело угадать. Но пока мы будем разбираться с шестым туром. Одна из самых интересных пар на этот раз — Xinds против Jeremiah. Xinds не перестают удивлять своих фанатов и по-прежнему остаются на второй строчке. Jeremiah, наоборот, завязли в середине таблицы, нестабильно идут по ходу турнира — могут выиграть 2:0, могут вничью сыграть, а могут и вовсе проиграть, ведя в счете. В завершающих играх Jeremiah вложат все силы, чтоб одолеть соперников и занять более высокое место. Проигрывать им нельзя, поэтому вероятен счет 2:0 в пользу Jeremiah.
   
Сергей «Хоруа», капитан Jeremiah: Ждите интересную и красивую игру.

Артур «СоняБлейд»: Тут довольно спорная ситуация — никому не хочется отдать очки, поэтому должна быть очень интересная схватка. Пока что команда Xinds опережает своих оппонентов на 2 очка. Больше склонюсь к счету 1:1 по картам, ибо команды действительно равны.

Ильнар «ББт», капитан команды Xinds: У команды Jeremiah есть отличные стрелки, как и у нас, но тактически мы превосходим их во много раз.

Максим «снескмате»: Ждем очень захватывающую битву! Следующая пара — Brave против QuestionMark. Это две последние команды Pro League, которые уже не борются за высокие места. Самый вероятный счет здесь — 1:1..
   
Анатолий «кевиН», капитан QuestionMark: Очень злы на то, что показали плохую игру, настрой, как всегда, боевой.

Артур «СоняБлейд»: Выбраться с последних мест будет очень проблематично. Полагаю, что счет будет 1:1, и не думаю, что нас ждет захватывающая игра. Но все-таки не стоит терять надежду — одна победа при неудачном выступлении других команд может сохранить место в лиге.
   
Антон «КРАВЧЕНКА»: Настрой на QuestionMark боевой. Ведь чтобы был шанс остаться в лиге, нужно выигрывать.

Максим «снескмате»: Следующая пара — «Картошенька» и Malavita. Команды знают друг друга как никто другой, ведь при создании коллективов почти все находились в одном клане. Они каждый день играют с друг другом, поэтому будет очень интересный матч. К тому же Malavita — «команда-ничья». Склоняюсь к счету 1:1.
   
Александр «КРЕЙТОС», капитан Malavita: Результатами мы разочарованы, хотели победить, но не смогли. «Картошенька» сейчас нашла свою игру и показывает неплохие результаты, но нам нужна победа.

Артур «СоняБлейд»:
Действительно интересная пара, «друзья» будут играть друг против друга. Команды должны показать что-то новое, чтобы удивить своих оппонентов, но все же склонюсь к счету 1:1, т. к. обе команды в хорошей форме.
   
Андрей «Оутерспейс»: В игре с «Титанами» обидно за «Радио», очень обидно. Но эти матчи уже в прошлом, поэтому на игру с «Малавитой», как всегда, подойдем с боевым настроем.

Максим «снескмате»: Завершится тур встречей ruLegends и Titans_eSports. ruLegends пока не потеряли ни одного очка, обыграв всех соперников. Можно уверенно говорить, что они прошли в финальную часть турнира. Titans_eSports, думаю, понимают, что скорее всего проиграют, но надо надеяться на лучшее и не отчаиваться. И все же ruLegends выиграют 2:0.
   
Арсений «Сеня», капитан команды ruLegends: Игра с «Титанами» для нас не менее принципиальна, чем с «Иеремией», поэтому также постараемся выложиться по максимуму, и конечно, помочь им прервать ничейную серию ;)

Артур «СоняБлейд»: Titans_eSports могли быть показать хорошую игру, если бы не большое количество замен в команде. Бесспорно, новички тоже молодцы, но коллективу чего-то не хватает. А вот ruLegends уверенно поднимается наверх. Titans_eSports, возможно, потерпят первое поражение, но ребятам не стоит падать духом!
   
Денис «Кэлвей»: 0:2 проиграем, и все.

Максим «снескмате»: Вот и обсудили очередной тур. До встречи, следите за новостями!

Артур «СоняБлейд»:
Следите за происходящим вместе с нами! До новых встреч!

Обсудить


Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1ОлофмастерТИПУГАНЫ
2термынатар_2ТИПУГАНЫ
3Мяумурррная_МыЕщёДети_
4ВРА3УМИТЕЛЬСочетание
5хИМПЕРАТ0РхТИПУГАНЫ
6термынатор_2ТИПУГАНЫ
7НоублЭспэранто
8ДабстепХардстайл
9Диня1984А1хРго
10дмитриЙЭспэранто

Опрос

Что вам понравилось больше всего в обновлении «Русская зима»?
  1. Режим «Зомби III»
    56%
  2. Карта «Красная площадь»
    9%
  3. Хохломское оружие
    7%
  4. Награды с нового режима
    16%
  5. Персонаж «Охотница на демонов»
    12%
Всего проголосовало: 11616

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire