Новости

В преддверии третьего тура CFPL

29.03.2017, 16:26
Уважаемые игроки!

Сегодня начнется третья неделя игр CrossFire Pro League. Предлагаем ознакомиться с распределением команд и попытаться просчитать шансы на победу того или иного коллектива вместе с Артуром «СоняБлейд» и Максимом «снескмате».

Артур «СоняБлейд»: Приветствуем всех, дамы и господа. Второй тур CrossFire Pro League успешно завершен. Было много интересных моментов, благодарим команды за отличную игру! Результаты встреч можно посмотреть на турнирном портале.

Максим «снескмате»: Всем привет! Да, было очень много интересных игр. Как и ожидалось, самым зрелищным стало противостояние Titans_eSports и Jeremiah, закончившееся со счетом 1:1. Вы можете пересмотреть самые яркие моменты в записи на официальных каналах. Но перейдем к грядущему туру. Распределение команд выглядит следующим образом:
  • Brave против Titans_eSportsHyperX;
  • Xinds против ruLegends;
  • Malavita против Jeremiah;
  • QuestionMark против «Картошенька».
Начнем по порядку. После двух поражений команда Brave находится на предпоследней строчке общего рейтинга. Ребята наверняка будут стараться наконец-то заработать свои первые очки. Titans_eSportsHyperX располагаются на четвертой строчке и захотят закрепиться в верхней части таблицы. Думаю, они и победят со счетом 2:0.

Семен «Семка», участник команды Titans_eSports: Соперника опасаемся, ведь в Pro League все команды сильные. Мы ведем подготовку и будем стараться навязывать свою игру. Настрой нельзя сказать, что боевой, но, думаю, к игре мы готовы.

Артур «СоняБлейд»: Да, как говорил уже Антон «КРАВЧЕНКА», капитан Brave, его команда играет по принципу «беги, стреляй». Но все же мы ждем от ребят интересных заготовок. В этой паре, думаю, должны победить «Титаны» со счетом 2:0.

Антон «КРАВЧЕНКА»: Играем просто в удовольствие.

Максим «снескмате»: Значит, результат им здесь неважен, или же у ребят есть хитрый план. Следующая пара — Xinds и ruLegends. Xinds после двух туров CrossFire Pro League оказались на второй строчке общей таблицы, чем удивили многих. Но сейчас ruLegends должны победить, показав, кто здесь чемпион, и уверенно закрепиться на первом месте.

Арсений «Сеня», капитан ruLegends: Могу сказать одно — лично меня Xinds удивили. Я не ожидал, что они будут так уверенно играть, у ребят есть все шансы попасть в четверку сильнейших. Нет, особой подготовки не будет, ее вообще нет — мы не играем сейчас. Все как всегда хорошо. Победа 2:0, мы хотим закрепиться на первом месте.

Артур «СоняБлейд»: ruLegends — несомненные фавориты этого турнира. На данный момент, я думаю, их никто не сможет сдвинуть с первого места.

Ильнар «ББт», капитан Xinds: После второго тура остались положительные эмоции: были, конечно, проблемы на первой карте, но эти ошибки мы учтем. Сами увидите, что сможем показать.

Максим «снескмате»: В паре «Jeremiah против Malavita» фаворитом считаю первую команду. При удачном раскладе они могут подняться на вторую строчку. Скорее всего, Jeremiah выиграет со счетом 2:0.

Сергей «Хоряш», капитан Jeremiah: Malavita — хороший коллектив с сильными бойцами, поэтому ждем от них неплохой игры. Особой подготовки к встрече нет, так как сейчас мы действуем по ситуации и пытаемся навязать свою игру. Настроены только на 2:0.

Артур «СоняБлейд»: Соглашусь с тобой, Максим, в этом матче Jeremiah — явный фаворит. В составе этой команды более опытные игроки, и они всегда показывают хорошие тактики. Счет по картам будет 2:0.

Александр «КРЕЙТОС», капитан Malavita: Против Jeremiah будет сложно, но мы постараемся набрать очки в этой игре.

Максим «снескмате»: Остается последняя пара — QuestionMark и «Картошенька». Результат заранее предсказать очень сложно, но больше склоняюсь к 1:1, так как команды равны по силе.

Анатолий «кевиН», капитан QuestionMark: Конечно же, настроены только на победу, иначе и быть не может. Очень нужны 2 очка, усиленно готовимся к бою.

Артур «СоняБлейд»: Эта пара действительно непредсказуема. Может быть, QuestionMark победит за счет опыта, но и «Картошенька» может приятно нас удивить. По картам очень тяжело предсказать итог. Одни сыграли вничью с Malavita, другие проиграли команде Xinds и могут быть не в форме из-за этого.

Максим «снескмате»: С нетерпением ждем начала третьего тура. До встречи!

Артур «СоняБлейд»: До следующей встречи, дамы и господа! Пусть победит сильнейший.
 


Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1МАЖОРГранД_ХауС
2МяумурррнаяЪ_МыЕщеДети_
3безупре4ныйТИПУГАНЫ
4МОФКАЕхроТМ
5НЕОНОВЫЙТИПУГАНЫ
6НаливакаЭйсГейминг
7термынатор_2ТИПУГАНЫ
8ОлофмастерТИПУГАНЫ
9термынатар_2ТИПУГАНЫ
10_5омеъеат5__МыЕщеДети_

Опрос

Что вам понравилось больше всего в обновлении «В поисках Эльдорадо»?
  1. VIP-пистолеты Desert Eagle «Эльдорадо»
    54%
  2. Режим охоты
    8%
  3. Карта «Сан-Франциско»
    6%
  4. Новое оружие
    32%
Всего проголосовало: 43966

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire