Новости

В преддверии второго тура CFPL

22.03.2017, 15:14
Уважаемые игроки!

С 22 по 25 марта пройдут игры второго тура CrossFire Pro League и CrossFire Masters League. Команды уже успели проявить себя в матчах прошлой недели. Можно начать просчитывать шансы на победу того или иного коллектива, чтобы более точно составлять выигрышные комбинации карточек в CrossFire Fantasy League. Но даже если вы плохо разбираетесь в киберспорте или пропустили матчи прошлой недели — не беда! Артур «СоняБлейд» и Максим «снескмате» помогут быстро сориентироваться в ситуации.

Артур «СоняБлейд»: Приветствуем, дамы и господа! Второй тур Pro League начнется совсем скоро, распределение команд по парам выглядит следующим образом:
  • Brave против ruLegends;
  • Titans_eSports против Jeremiah;
  • Xinds против «Картошеньки»;
  • Malavita против QuestionMark.
Максим «снескмате»: Всем привет! На мой взгляд, наиболее интересной будет встреча Titans_eSports и Jeremiah, оба коллектива должны показать красивую игру. Заранее сложно сказать что-то конкретное, счет, скорее всего, будет равным — 1:1.

Денис «Кэлвей», капитан Titans_eSports: Игра будет однозначно сложной. Думаю, нас ждет много интересных моментов. Приемлемым результатом будет 1:1. Но Jeremiah выглядит немного сильнее.

Артур «СоняБлейд»: Тут я разделю твое мнение: Jeremiah уже отлично показали себя в битве с Brave, а команда Titans_eSports, наоборот, сейчас играет более расслабленно. Несомненно, «Титаны» хороши, но, судя по предыдущей игре, скорее всего, им не обойти нынешнего соперника. Счет по картам, я думаю, будет 2:0 в пользу Jeremiah.

Сергей «Хоруа», капитан Jeremiah: Привет, с Titans_eSports мы чаще всего играли «пракки» на разных картах, и особой подготовки сейчас у нас к этой команде нет. Но мы постараемся чем-то удивить как соперников, так и зрителей. Будет очень жаркий матч. Настрой у нас прекрасный, и рассчитываем только на 2:0.

Максим «снескмате»: Да, матч обещает быть очень интригующим! Но поговорим о следующей паре — Brave и ruLegends. Команда Brave наверняка захочет реабилитироваться после поражения в первом туре, но сейчас их соперник уж больно силен. Скорее всего, ruLegends победят со счетом 2:0.

Арсений «Сеня», капитан ruLegends: Ничего не ждем от сопериника, не делаем никакой особой подготовки к этому матчу. Настрой такой же, как и всегда: только победа на обеих картах, причем уверенная.

Артур «СоняБлейд»: Brave остается только достойно себя показать, вряд ли они будут пробовать что-то новое против ruLegends. Пока ждем 2:0 в пользу «Рулов».

Антон «КРАВЧЕНКА», капитан Brave: Во втором туре постараемся навязать свою игру и взять как можно больше раундов.

Максим «снескмате»: Если с этой парой все более-менее понятно, то с Xinds и «Картошенька» все сложнее. В прошлом туре Xinds сыграли со счетом 1:1, у ребят нет основного снайпера в коллективе, на карте «Радиостанция» им придется тяжко. «Картошенька» проиграли ruLegends на обеих картах, но показали себя при этом достойно. Сейчас же, скорее всего, будет ничья.

Ильнар «ББт», капитан Xinds: Ждем красивой и интересной игры. Никакой особой подготовки нет. Настрой оптимистичный, рассчитываем победить на обеих картах.

Артур «СоняБлейд»: Действительно, очень спорная пара. Отсутствие снайпера у Xinds, по-моему, не должно сильно повлиять на исход встречи. Их капитан утверждает, что любой игрок коллектива всегда может взять AWP. Но и «Картошенька» не готова уступать раунды.

Андрей «Оутерспейс», капитан «Картошенька»: Надо выигрывать.

Максим «снескмате»: Остается последняя пара — Malavita и QuestionMark. Мне очень понравилась встреча QuestionMark с Titans_eSports в первом туре: практически проигрывая, ребята смогли собраться и показать класс. А Malavita, наоборот, не впечатлили. В итоге я бы поставил на победу QuestionMark.

Анатолий «кевиН», капитан QuestionMark: Думаю, стоит ждать захватывающей борьбы.

Артур «СоняБлейд»: У QuestionMark есть все шансы выиграть со счетом 2:0. Это действительно сплоченный коллектив. Но и Malavita не стоит списывать со счетов, ребята все еще могут нас приятно удивить.

Александр «КРЕЙТОС», капитан Malavita: От второй игры, думаю, стоит ждать примерно того же, что было в первых матчах.

Максим «снескмате»: Будем с нетерпением ждать второго тура CrossFire Pro League. Всем удачи, до встречи!

Артур «СоняБлейд»: До новых встреч!
 


Рейтинг игроков

Имя Зв. Клан
1МАЖОРГранД_ХауС
2МяумурррнаяЪ_МыЕщеДети_
3безупре4ныйТИПУГАНЫ
4МОФКАЕхроТМ
5НЕОНОВЫЙТИПУГАНЫ
6НаливакаЭйсГейминг
7термынатор_2ТИПУГАНЫ
8ОлофмастерТИПУГАНЫ
9термынатар_2ТИПУГАНЫ
10_5омеъеат5__МыЕщеДети_

Опрос

Что вам понравилось больше всего в обновлении «В поисках Эльдорадо»?
  1. VIP-пистолеты Desert Eagle «Эльдорадо»
    54%
  2. Режим охоты
    8%
  3. Карта «Сан-Франциско»
    6%
  4. Новое оружие
    32%
Всего проголосовало: 43993

Скриншоты

  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire
  • Скриншоты онлайн-игры Cross Fire